肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 论坛5大帅哥评选!!!
楼主: 石家庄宾馆

论坛5大帅哥评选!!! [复制链接]

现金
2778 元 

完蛋 这个帖子算是垃圾帖了

就我这样的油斗脑袋蛤蟆嘴,西瓜肚子麻杆腿,芝麻眼睛扇风耳的样子居然也能入围

只能说明现在的人都是抱着审丑心态来看我们大家出丑

这样恶俗阴毒的心态 我代表被拉入苦海的兄弟们对这个楼主表示极大的bs……

另:89mm 前年老鼠精是虾米东东?拿来烤肉串都不够嫩的

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
5396 元 
自信点嘛
我为我快乐!我为我活着!

现金
1654 元 
   哇塞,帅哥们我扔了哪个都心疼,手心手背都是肉呀,我投每人一票哈,除了那个有着白嫩肌肤让我妒嫉的笨笨多投了几票,偶的私心是想让他娶回那个魔鬼身材、羞花闭月般貌美的隐身会员作爱妻~~[em02][em02][em02]
爱自己多些,总是温暖的

现金
2778 元 
千年老妖?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用一线之间在2006-5-12 6:22:34的发言:

大家努力拉票吧。这个妹妹可是国宝级别的。传闻有云:伊:

身宽体不胖,膀大腰不圆。上有抚柳玉臂,足乃三寸金莲。您在近了端详: 铜铃环眼,柳叶弯眉,鹰勾大鼻,樱桃小口。此姿本应天上有,人间哪得几回看……实乃居家旅游之必备!抢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em03]

将此妹妹画像挂在大门上比防盗门,警报器,野城管,黑保安,119,110加起来还管用,可保居家财产万无一失

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
1015 元 
哦耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不是~

现金
10631 元 

哈哈!!

现金
3535 元 

哈哈哈,越来越好玩了。。。

[em02]

现金
2778 元 
BS你们

现金
2964 元 

94!

bs你们,光顶贴不给我小肥妹投票!

bs!

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:02 , Processed in 0.015826 second(s), 13 queries , Gzip On.