肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 论坛5大帅哥评选!!!
楼主: 石家庄宾馆

论坛5大帅哥评选!!! [复制链接]

现金
2778 元 
???
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
2675 元 
以下是引用石家庄宾馆在2006-5-16 15:37:52的发言:

regnen 单投老采   幸福麦兜 单投老采 

老尼 单投 笨笨    只是朱颜改 单投 笨笨  乐happy乐2 单投 笨笨

云海深处 单投 秋秋

此乃本次投票真实目的!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

笨笨 恭喜你

洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
5132 元 

俺这么帅 怎么没有我???

http://www.godislove.cn/gallery.asp?types=view&action=paste&c_id=20&s_id=50&id=16

现金
5132 元 
我自己投自己一票!!!
http://www.godislove.cn/gallery.asp?types=view&action=paste&c_id=20&s_id=50&id=16

现金
13708 元 

谢谢小R和兜子,缘分啊!!!有空儿呼我,我请吃面![em03]

也感谢选我的大家大伙们,你们是智慧的,敏锐果敢的,因为你们选我,神会祝福你们的.

我也知道那些没有选我的多半是出于嫉妒,哎!错不在你们身上,我不能总在第一的位置上,呆得太久,我有点疲惫,不管怎么说,我总要给你们创造一个或N个超越我这个极限的机会.上帝是公平的,往后的几十年,你们还有机会,都不要着急,咱们办事要按套路进行.

再次感谢选我的阶级朋友,你们是明智的,愿我们的纯友谊,或不怎么纯的友谊天长地久.

[em02][em02][em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
2778 元 

[em02][em02]
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
13708 元 

大家努努力,把荒野小气扔最后面去.[em02][em02][em02]

后面的投票的注意了,不准投荒野小气.

坚决不能让宾馆和小气得逞.

现金
2778 元 
和我没关系阿 莫非老采想把隐身会员据为己有?

现金
13708 元 
拥有一个人本身就是个问题,更何况复杂的人性呢!!!你还是要谨慎,现在糖衣炮弹绝对不在少数.

现金
1034 元 

你们几个大忽悠!!一个比一个能忽悠!

还5大帅哥呢,大家票数应该平均才对!!!!

[em07]
J\'aimerais courir a ma facon.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-22 03:56 , Processed in 0.017463 second(s), 13 queries , Gzip On.