肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 生命是什么(转)
楼主: abc110zyx

生命是什么(转) [复制链接]

现金
4321 元 

阳谋DD

你别把大家都给吓跑了

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
5063 元 

什么生物学家、人类学家、物理学家、化学家......都研究了几百年了

自古希腊以来的哲学家也想了几千年,还是没结果!

[em08]
昔日的【李园】,如今虽已变成了【兴云庄】,但大门前那两幅御笔亲书的门联却仍在。 【一门七进士,父子三探花。】 李寻欢见到这副对联,就象是有人在他的胸口上重重踢了一脚,使得他再也无法举步。

现金
1693 元 
以下是引用苏闻在2006-5-11 15:05:19的发言:

什么生物学家、人类学家、物理学家、化学家......都研究了几百年了

自古希腊以来的哲学家也想了几千年,还是没结果!

[em08]

同意,从不同的角度思考,会得到不同的结果!哈哈

爆米花~~~很美!

现金
297 元 

阳谋DD

你别把大家都给吓跑了

mm的夸奖实不敢领受,羞煞我也。

[em32]

[em32][em32]

[em32][em32][em32]

Différentes voix 我每每这样想:我迷恋她时,她迷恋我;我讨嫌她时,她也讨嫌我就好了。

现金
297 元 
以下是引用tatata在2006-5-11 11:36:06的发言:

阳谋DD

你别把大家都给吓跑了

现在对tatataMM提出书面警告:

tatata同志,在论坛上公开误导战友,暴露本人隐私,竟然称我为“DD”,让人误以为他年长于我,严重损害我在广大战友面前的光辉形象。此种卑鄙行为是十分错误地,是为人所不耻地,是不得人心,注定走向失败地。

爆料:tatata,男(就是不是女性)(小样,看你还暴露我隐私

tatata同志,不要狡辩,以本人的年糕德重,我想本人做你哥哥当不为过吧。

[em02]

[em02] [em02]

[em02] [em02] [em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em04][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

Différentes voix 我每每这样想:我迷恋她时,她迷恋我;我讨嫌她时,她也讨嫌我就好了。

现金
4321 元 

tatata同志,不要狡辩,以本人的年糕德重,我想本人做你哥哥当不为过吧。

哈哈哈

年糕啊,还很重,大家快来吃吧!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
3535 元 
生命就在于忽悠。。。。。。。。。。

现金
2949 元 

优胜劣汰,适者生存

生命是一种残酷的现实

不过我更相信生命是一种状态一种心态,生命中的悲欢离合都是由自己把握的

一屋不扫何以扫天下!

现金
4321 元 
以下是引用zhuzhu1983在2006-5-12 8:35:18的发言:

优胜劣汰,适者生存

生命是一种残酷的现实

不过我更相信生命是一种状态一种心态,生命中的悲欢离合都是由自己把握的

mm这句话我很欣赏

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

生命就是我喜欢!哈哈哈哈

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:36 , Processed in 0.015612 second(s), 12 queries , Gzip On.