肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 5月13日前往黄花城长城
楼主: 霞飞满天

5月13日前往黄花城长城 [复制链接]

现金
2778 元 

周末加班 支持楼主以下 谢谢楼主辛勤的工作以及楼主热爱生活的态度~!

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
10631 元 
等我去了,黄花菜都凉了!![em03]

现金
2778 元 

建议霞飞同学时间错开下就好了,5月中下旬 6月初,风沙小了,绿叶多了,鲜花多了,山里不冷了,参加人多了……

很喜欢水关长城和黄花城

时间错开下,我来参加~! 呼吸一下新鲜的空气

[em07]
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
4321 元 

同意楼上的话

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

同意23楼的笨笨

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

接受朋友们建议,也希望朋友们平时多出去走一走,心情好时走一走,心情不好时也出去走一走,既能锻炼身体,又放松心情.在北京生活了几十年,觉得还有很多地方没走到.背上包,拿上相机,把好看的景色拍下来,贴到网上,与战友们分享.                      把看到的一句话送给朋友们:"虽我拥有此宇宙,无有一物为我留,因我不可知未知,如我不愿弃已知".意思是有所放弃,才能获得更大成就.望朋友们劳逸结合,把路走得更远.                       

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

以下是引用要坚强在2006-5-11 20:58:24的发言:
等我去了,黄花菜都凉了!![em03]

态度不好,找轰呢.

现金
4321 元 

过几天吧

一同去

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:20 , Processed in 0.015652 second(s), 12 queries , Gzip On.