肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [求助]迷茫中,小女子跪求帮助……

[求助]迷茫中,小女子跪求帮助…… [复制链接]

现金
244 元 

我年前知道男朋友是携带,说是小三,但是他很坚定的认为自己是健康的,看到他肯定却又委屈的说“我是健康的,社会都不了解这个”的时候,我好心疼他。本来没有知道这个事情之前,我还因为他爱玩游戏,喜欢熬夜而想和他分手。他为了我不打游戏,少抽烟(以前很厉害,一支接一支的),我又心软了,我很爱他,他家人对我也很好(他家人以为我不知道实情)。可是我家人强烈反对,我不是动摇,而是觉得无能威力去说服我的家人,现在我在家里已经被认为是不孝,甚至是大逆不道。可是我真的忍不下心做无情的决定。何况我男朋友很疼我,很爱我!

他是由于母亲的直线传染,已经20好多年了,我在坚定自己的同时也不无担心,很害怕。我不知道以后如果没有他的日子我该怎么办?以前我对这个病是一无所知的,可是我现在越了解越害怕,有没有人能告诉我该怎么办?我们想在一起,我该怎么劝服我的家人?以后在一起,有什么办法能让他永远健康吗?

小三会边大三吗?我想带他去做个检查,是不是乙肝5项就够了?还有什么吗?

是不是出生传染的携带比成年后传染的发病几率要高呢?有人能告诉我吗??

现金
2053 元 

半年定期复查一次肝功和b超,如正常就视同健康人,一般人不会发病,我三十多年了也没有事,妻子孩子全有抗体,坚定自己八十年不动摇,你会幸福的。

现金
244 元 

谢谢 你的话给了我更多的勇气

酒他是不喝的 就是爱抽烟 天天熬夜 我不是害怕 更多的是担心他的健康 因为我真的好想和他白头到老 夕阳中牵手 可以相伴蹒跚……

现金
4513 元 
"以前我对这个病是一无所知的,可是我现在越了解越害怕"[em14]你还是不够了解啊,踏下心来到医学区学习一下,如你所说,你如果要和他走一生的路,学习这些是必要的,你不用担心,你只要注射乙肝疫苗产生抗体,你应该可以一生无忧,你的家人更无须担心你或者他们自己,因为传染的几率实在是很低,而且万一万一以后你们要有自己的宝宝,只要科学阻断没有任何问题(父亲的遗传很小)......我说的很空泛,你认真去看看,祝福你们[em22]

现金
7131 元 
想想光中国就有1.2亿人,就知道没什么大不了!![em08]
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
1122 元 
幸福是一种选择

现金
781 元 
是啊,幸福是种选择!我现在还经常喝酒,熬夜.但你别看我,我已经不在呼了,让他珍惜身体,因为有你这样的人在身边!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:19 , Processed in 0.014793 second(s), 10 queries , Gzip On.