肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 睡不着了

睡不着了 [复制链接]

现金
6376 元 

昨天很意外地收到他的来信(估计他不会接受这个bf称谓,更何况叫他ex-bf),短短的几句问候,如果在以前,非把我感动地一塌糊涂,兴奋得半夜也睡不着觉。事实上,我还是睡不着了,蹦达蹦达给他写了一封长信,首次把分开之后的怨气发泄地一干二净,准备第二天发出去。

清晨醒来,却又失去了发送的冲动。毕竟两个人的感情,无论结局是皆大欢喜还是黯然收场,都是两个人的事,双方都要对此负责。尽管现在我觉得自己没有做错什么,但也许目前的感情还是有些偏激,所以看不到自己犯的过错。而自己处理事情本来就很容易走极端。就像前两天QQ登陆后,群里的图标老是闪,觉得太闹心,索性退了群。后来和一个战友私聊,他说我太傻,根本不用采取“退群”这种笨办法,改一下群的设置就好了。现在联想起退群这件事,我想当时自己为了少受伤害,对那段感情也采取了“釜底抽薪”的办法,会不会过激了;而如果把昨晚的mail发送出去,里面的言辞估计会让敏感的他气得几天吃不下饭,有必要对一个想和自己做普通朋友的人这么狠心吗?《网络情缘》里说,也许当时能骂个淋漓尽致,但事后还是会陷入深深的自责。何况自己还信誓旦旦“ I won’t disturb your life any longer”,这封信非把他的自信狠狠挫伤一段时期不可,然后又让自责来disturb my life

罢罢罢,还是把那封信收拾在日记本里,当作年少时的疯狂见证,老了再慢慢翻看。生活还是要move on,而我今天也应该去动物园开开心心玩个尽兴。大清早发怨信总是不吉利的。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

我早就起来了,孩子

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
6376 元 
大清早的,我还想发贴开拖拉机呢,你怎么能插进去呢

现金
1376 元 

小姑娘,恋人之后做什么好朋友、普通朋友之类的是不可能的。
如果现在原女友给我来封信,我也可能会激动一宿不睡。在我内心还存着对她的希望,
不过我觉得人在分手后寄托的是有一份感情,不论是新的恋人还是复合,区别都不大,
主要是要有人依靠。我觉得你应该找新的爱人,单身的人关键的是要补缺,伤口最好的愈合办法不是
时间,是替换。如果觉得你们已经没有希望了,那就去找你的新个bf吧。

我爱她是因为她也爱我,她不爱我我也不会爱她。

南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
1376 元 
一起来拖拉机吧。
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
6376 元 
我开单轨的,一起开出来的是醉汉步。[em02]

现金
1376 元 

没睡好,会不会在动物园睡着了啊.
醉妃步

南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

瓦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——灰斑鸠醉卧狮虎山

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

大早晨得这西干吗?

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
3535 元 

小灰写的真好,顶一个!

太阳说的也很好,还有小狼、小F。。。

恩,过去的就过去吧,让它随风而逝。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:28 , Processed in 0.017317 second(s), 12 queries , Gzip On.