肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我希望我爱的那个人得了乙肝
楼主: 似水如烟

我希望我爱的那个人得了乙肝 [复制链接]

现金
248 元 
以下是引用小丸1981在2006-5-5 11:47:40的发言:

楼主,因你是曾经受到感情的伤害你才会这样想的,当你真正投入角色时,你是否一样会犹豫?以前我从没想过"不在乎天长地久,只在乎曾经拥有"这句话,觉得好不现实,但自从知道自己是战友时就好想实现此话,好想快点完成使命!

小丸1981我不是因为受到伤害才会这样说。而是一直就这样想。2个人如果相爱。哪怕是自己深爱那个人的单方面也值得去做出牺牲。。因为我常想我还有什么可以给爱的人呢。其实什么也没有。可能惟有生命是我最珍贵的东西。。。。如果需要请拿去好了。。我不会忧郁的。。。。所以希望大家每个人都打造自己的亮点。。可爱之人。。必然会有完美的记忆。。。。我相当鄙视那些只是因为对方病了就离开的人。。。

欢迎光临我的博客http://blog.sina.com.cn/m/lansemoli9999 希望我的出现能带给你一点点的快乐。

现金
221 元 
呵呵不想说什么呀,你还不大吧
雨人 该用户已被删除

现金
248 元 
偶偶偶没自卑过哦。。。相反偶几乎有点自负。。。
欢迎光临我的博客http://blog.sina.com.cn/m/lansemoli9999 希望我的出现能带给你一点点的快乐。

现金
319 元 

看了似水如烟的话,

只有一个感觉...

LOVE最重要!

现金
212 元 
不错的女孩子,勇气可加

现金
482 元 
以下是引用似水如烟在2006-5-4 17:48:01的发言:
第一次来这里。我并不了解这个病。本身我也不是患者。但是我好希望我爱的那个人他是乙肝。不知道为什么。。虽然现在我还没有遇到那个我可以深爱的人。但是遇到。如果他是乙肝我想我会更好的珍惜他。因为他只属于我一个人。也因为他会真的在乎我。而不像那些正常人一样。。。是的。如果我爱的那个人他是乙肝。我要陪他一起走完生命。。

你可能觉得:现在的‘正常人’是由于缺少了深刻的忧患,才对爱情不能充分珍惜。相反生活在危机感中的HBVer,更可能充分珍惜爱情。

[em01]
我看到了,但我不相信。

现金
482 元 
以下是引用似水如烟在2006-5-4 18:24:18的发言:
今天心情沮丧的厉害。不知道怎么突然不相信爱情了。盲目的在网络游走。很以外的到了这里。看到了很多感人的帖子。我想只有在生死面前。人才能证明感情的存在吧。。很多正常人。。他们的感情世界是一片混乱。没有生离死别也就没有珍惜。我并不在乎生命的长短。此生能够遇到一个真正爱自己或则自己爱的人就足够了。

我觉得吧。

HBVer并不比正常人更懂得珍惜爱情。HBV或许是爱情的试金石,或许还有催化作用。

一句话,爱情的禀赋和疾病无关。

[em18]
我看到了,但我不相信。

现金
851 元 

HBV或许是爱情的试金石。
[em18]

说的好!

现金
5396 元 
不止HBV,任何一种疾病都是~
我为我快乐!我为我活着!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:45 , Processed in 0.014266 second(s), 9 queries , Gzip On.