肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 请斑竹删除此贴,大家不用顶了。多谢! ...
楼主: 好好1981

请斑竹删除此贴,大家不用顶了。多谢! [复制链接]

现金
5808 元 
很有诚意,帮顶
不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
2411 元 

GG们在哪呀?咋不见应征的?好好可是不轻易征婚的.你们可别错过了!

忘记痛苦!做个快乐的人!

现金
1199 元 

这是一个难得的聪明可爱的MM,优秀的GG们赶紧应征吧。羡慕可以应征的弟兄们!

[em06][em06][em07]

现金
1379 元 

好81 皮肤好好的哦 好白皙 嘎嘎

[em05][em05][em05][em05][em05]

现金
2962 元 

条件不符合

不过还好没象YY一样:光头的不要

这次受的打击小点

帮顶啦 [em07]

找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)

现金
1611 元 

帮顶.

现金
2539 元 

冲着pp进来 ,没得看,.郁闷~~

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
2661 元 
听说有PP,赶紧冲进来,原来是帮主好好,好好的条件偶好象都符合诶[em02][em02]
人生不在乎长短,只在乎有没有光彩!

现金
660 元 

俺只是路过,路过

过而不顶非礼也

可以让自己过得更好

现金
1678 元 

多谢楼上顶贴的战友们。:)

不知道我那一位到底是谁呢?这时在干什么?反正没在想我。可恶!

五一长假结束,又要工作了。苦啊,亲爱的,快来陪我吧!

[em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50]

[em50]我觉得有点累我想我缺少安慰[em50]
[em50]我的生活如此乏味生命象花一样枯萎[em50]
[em50]我整夜不能睡可能是因为烟和咖啡[em50]
[em50]如果是因为没有人陪我愿意敞开心扉[em50]
[em50]几次真的想让自己醉让自己远离那许多恩怨是非[em50]
[em50]让隐藏已久的渴望随风飞噢忘了我是谁[em50]
[em50]女人若没人爱多可悲就算是有人听我的歌会流泪[em50]
[em50]我还是真的期待有人追何必在乎我是谁[em50]
[em50]我想你说的对寂寞使人心碎[em50]
[em50]是寂寞使人心碎恋爱中的女人才美[em50]
[em50]我想我做的对我想我不会后悔[em50]
[em50]不管春风怎样吹让我先好好爱一回[em50]

[em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50]

[MP=480,50]http://xiazai.cnyw.net/2005wma/li11y/dfdd14.wma [/MP]

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:17 , Processed in 0.020476 second(s), 10 queries , Gzip On.