15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 高校教师战友联盟开始定期提供高校录用信息和已经进入高 ...
楼主: oson2000

高校教师战友联盟开始定期提供高校录用信息和已经进入高校的战友信息 [复制链接]

现金
822 元 

一个说明:泰山石群主,对我所提的意见,所以,在此作一说明。高校教师战友联盟的建议最初是我提出来的,后来群主,建立了这个群,而我发现战友们在群里面还是不太能够实现当初我们这个建议的目的,所以,本人,尽个人能力收集和确认各位高校战友的信息。许多战友给了热情的支持,两个月以来,我大概确认了二十所大学的体检信息和教师战友的联系。鉴于对提供信息战友的保护,我和它们都采用邮件方式,为了保护这些战友的个人资料,所以没有把这些信息放到群里给大家共享,但是基本上发来邮件索取资料的战友,我都尽力回复,由于,本人目前也是博士学习阶段,平时时间也比较忙,所以,有时候对战友来信可能没有能及时回复,在此表示歉意。但是我都尽力做到为大家确认准确每一个提供的高校信息,收集愿意提供帮助的高校教师战友联系方式。希望大家一起努力,共同做好这件事情。为了我们的战友。

OSON2000

现金
882 元 
有责任感的战友!谢谢你为大家所做的!

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

lz是个好同志,顶!
春天来了...........

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

谢谢楼主。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
3988 元 
谢谢你!
人生不如意常十之八九, 但为了那偶尔的如意我们就应该坚强

现金
218 元 

人好多

人都满了 怎么加啊

现金
822 元 
大家好,希望六、七月份去高校报道的战友,随时把您们的信息反馈给我。真心祝福大家都能顺利进入高校工作。也期盼你们能伸出援助之手帮助后面的战友,希望您们把各个高校信息反溃给我。谢谢!

现金
615 元 
南京医科大学不体检,南京中医学院也是

现金
1723 元 
刚从一高校辞去工作,准备前往另一高校!
上帝给予我们的永远是公平的,给了我们HBV,他就会给我们多一点智慧与头脑 --------------------------星子

现金
219 元 
我近期要参加威海职业技术学院的考试,不知此校体检有何要求?楼主有这方面的信息吗?
愿天下所有的小朋友都开心快乐[fly]![URL=http://www.bb.qbaobei.com/liangziyu][/URL][/fly] 喜欢我,就亲亲我吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:06 , Processed in 0.015456 second(s), 11 queries , Gzip On.