肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 4月30前往惠东平海,呵,,先行一步了(梧桐进来,距离 ...

4月30前往惠东平海,呵,,先行一步了(梧桐进来,距离进来) [复制链接]

现金
1327 元 

不好意思,,梧桐,因为假期不同,所以我决定我提前去惠东,

因为我弟弟没见过海,所以要带他去看看,,

谢谢梧桐提供线路,

我不知道什么时候启程回来,看心情而定,如果你们有来,请给我电话:13711056857

时间会冲淡一切, 时间会证明一切, 请勿靠近,该人危险!

现金
5808 元 

玩得开心,出去要放松.别老想着那些烦心的事.

我很喜欢风雨无阻.(只要不刮台风,只要危险系数不高,雨应该不会下一整天)

我们会露营.

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

我们肯定来

现金
1327 元 
我就怕,我二号不在惠东了,,到时给你们,,最新状况,哈哈,

现金
2539 元 

回来给我报到行踪,

公司恐怕只有三天假期,不能跟梧桐去,也无法和你时间对上,郁闷

只能相约下次了

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
1327 元 

整装,,,,准备,,,,GO,,

现金
1327 元 

要去的兄弟们注意了:
我的行程:广州至惠州:车票四十五元一人,注意:惠州总站较乱,

惠州至惠东:去时8元一位,回程,12元一位,涨价了,

惠东至平海:不是直达车,是到港口镇的,13元一位,中巴车,在平海下,乘票员会提示,

到达平海,坐摩托车5元可以到海边,可以坐3人,但最好还是走过去,大概二十分钟路程,

还可以看看平海的西门,不知道怎么走可以问问士多店的店主,或者跟着车去,有许多车去海边的,

重点的来了:到了海边,你可以看到沙较细,不错,但是可能有点脏,因为最近下雨,河涌里的垃圾

被冲到海里,最近又正好刮这方向的风,所以垃圾较多,但是有好多海星,活的,嘿嘿,

呕血推荐:你们先不要急着扎营,这边海滩较脏,请一直向西方走,大约走半小时,二千米左右,

柳暗花明,你们会看到有一些很大的石头,这里的水很清,很漂亮,再向西走,水就很美了,

我可是走了很辛苦才走到了,唉,,你们好歹也得补偿我吧??

包船出海,七八人的船大概就是一百元左右,但是我没找到人,所以三个人我们也就不去了,

而且西边的沙滩真的很漂亮,,水都很干净!

住的方面:酒店全满,到七号的都没有了,如果你们不宿营,建议去镇上找酒店住!

吃的方面:没有什么,可以烧烤,有一家惠海旅游部,米线五元,,好好味,

电话是:0752:8502429,13669579596,

就在海滩边上,门口有个秋千的,他们这些店里都有烟花卖,

建议人多的时候去打打球,,不错,今天我在回来时,已经看到有旅行团两部车过去了,

你们去的时候人应该很多,注意安全!

吃海鲜的价格呢,我只看了看,并没有吃,价格有点贵,因为我觉得湛江较便宜,,呵呵,

虾和蟹都是40元一斤,,别的没问,呵,

海边气候和广州不同,大家注意保暖,我是感冒才回来了,,唉,,一言难尽啊!

祝大家旅途愉快!

(对了,,有一个奇怪的是,晚上,一群牛在海边散步,走过来,,走过去,再走过来,再走过去,

呵,,有点意思)

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

呵,看了,谢hellove了。

[em26]
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
5544 元 
病未愈,好想出去转转的,唉
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:37 , Processed in 0.014876 second(s), 11 queries , Gzip On.