肝胆相照论坛

对话 [复制链接]

现金
2778 元 

已经伏案看书很久了,想起了一段对话,很想把它以文字的方式记录下来,于是决定写下这一贴子。

“我和他之间没有太多的承诺,我们都达成一致的共识,就是不想给对方太多的压力,我们都想这段感情发展得顺其自然一点。”Besy对坐在身旁的阿May说到。

“你是不是疯掉了?!你知道这样子你会有多危险吗?小心有一天他给你一个phone,告诉你他就要结婚了,可惜新娘不是你,那你到时候怎么办啊?”阿May有点恼怒又有点紧张地问道。

“Maybe,如果真的有那么一天,那个时候可能要麻烦你出来陪我一下了,就静静地坐在我身边,陪一下我就可以了,可以吗?”Besy叹了一口气,轻轻地答道。

“好,没问题。不过我想问你一下哦,你究竟喜欢他什么啊?”阿May有点不解地问道。

“不知道,他也和你一样,问过我同样的问题,当时我也是答他‘不知道’的。也许……也许是感觉吧。”Besy有点茫然地答道。

“噢噢!feeling能当几个M(money)哦?”阿May表现得有点不屑一顾,Besy听后只是不语。

阿May看了Besy一眼,接着说道:“不过老实说,虽然你不漂亮,但给人的感觉挺特别的哦,特别是你在班上给同学们开班会的时候,真的很有风采的耶,听说有好几个男生就是为了听你开班会特意回来上课的哦。”

“哇,不要把我说得那么有魅力好不好,他们(指班上的那些男生)那么辛苦才考上,来上课也是对得起他们自己还有他们交得学费而已了。”Besy平静地回答道。

“你又来了,你知道自己最大的缺点是什么吗?是对自己太没有信心!现在的你真的不像那个会给同学们风风火火开班会的班长。”阿May见Besy又不作声,说道:

“怎么又不说话了,你最厉害就是善于沉默是金!”阿May一边摇头一边无奈地说道。

“是啊,我最厉害就是善于沉默是金,你最不厉害就是不善于沉默是金。”Besy住回应道。

两人忍不住相视一笑。

对话,以上是阿May和Besy的对话,其实,又仿佛是Besy和她自己内心的对话,

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
1327 元 

沉默是金,,

时间会冲淡一切, 时间会证明一切, 请勿靠近,该人危险!

现金
10320 元 

大财主勋章

想到一篇文章:流沙一样的声音!

[em01]
设计对白;客串点评

现金
2321 元 
回帖是因为楼主的名字,我对金庸小说唯一还有点兴趣的就是这个人“敏敏穆特尔”,不消说,又将引起我的无尽遐思。
重新上路

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用战天在2006-4-29 20:13:29的发言:
回帖是因为楼主的名字,我对金庸小说唯一还有点兴趣的就是这个人“敏敏穆特尔”,不消说,又将引起我的无尽遐思。

哦!“敏敏穆特尔”,有人找你。。。。

[em02]
设计对白;客串点评

现金
2539 元 

呵呵,feeling啊~~

我也在找呢

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
2778 元 
以下是引用战天在2006-4-29 20:13:29的发言:

我是敏敏特穆尔,不是敏敏穆特尔,连我的名字都搞错了,还说能引起你什么遐想啊?

现金
2778 元 
以下是引用其中一员在2006-4-29 22:18:47的发言:

哦!“敏敏穆特尔”,有人找你。。。。

[em02]

他找错人了,他想找的人并不是我

[em13][em13][em13]

现金
2411 元 
特别喜欢这个名字
享受生活的每一天!

现金
1313 元 
不喜欢这个名字
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:25 , Processed in 0.015379 second(s), 12 queries , Gzip On.