肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 HOHO 继小冬冬失眠 这次轮到我了.....-_-

HOHO 继小冬冬失眠 这次轮到我了.....-_- [复制链接]

现金
2438 元 

据小冬冬 说 是她自己喝了绿茶 所以失眠 ........-_-

11点多 睡了 ......2点多 就醒了........又迷迷糊糊 睡到 3点多4点.........还是醒了..............

免不了 想起往事 .........

人越大 感觉时间过得越快..........

转眼20几年.......... 怎么也没想到 今天是这种境况............

听着 "强" ,本来 今天唱K 打算 唱 这首 却害怕自己失控.........呵呵

蜘蛛侠 经典对白 "能力越强 责任越大"

对于我 却是 责任越大 能力越要强................

销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
10320 元 

大财主勋章

设计歌:"冬儿,也许你一样不成眠,推开窗户,发现小猪还在你楼下徘徊........"

[em02]
设计对白;客串点评

现金
2327 元 

昨晚吃饭喝了N多茉莉茶,,,睡不着

喝茶睡不着很正常,也没有什么好郁闷的啊。。。。

等你不喝茶也睡不着的时候,你在看看如何郁闷。。。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
5062 元 
被蚊子咬得睡不着。
永不放弃---真真正正就是我。

现金
1120 元 

怎么和我一样啊,呵呵.好早就睡了,半天才睡着,很快又醒了...现在一大早,我就超不清醒的.

我很想在爱情和生活中冒险, 很想要到处旅行, 更想要有点改变, 但是。。。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

偶尔不怕,经常就不好了。

现金
5808 元 
以下是引用amanda258在2006-4-24 9:17:14的发言:
被蚊子咬得睡不着。

昨天刚下了蚊帐.免得蚊子假充补妆师.

偏题了.

-------楼主在成长中.积极工作吧.

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

又关我冬日的事啊,我也是连喝了两天的茶,所以睡不着啊,停止后,正常入睡,所以,小猪啊,可别学我啊.失眠的感觉超极痛苦的,人也变得丑了,伤心中!!!!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2438 元 
嘻嘻 借题发挥 而已啦 小冬冬 别生日 嘎嘎~~~
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
1554 元 

经常有

每隔一段时间就要失眠

最近却老是睡不醒,更奇怪.........

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:41 , Processed in 0.014570 second(s), 11 queries , Gzip On.