肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 【活动召集】5.2--5.4号 海边发呆 (惠东平海) ...

【活动召集】5.2--5.4号 海边发呆 (惠东平海) [复制链接]

现金
2539 元 

嗯?啊?磨房的驴子不够人吗?

缺人不?要去就报名2人,2mm

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
2700 元 
有兴趣,待定好不,有空在网上谈

现金
2532 元 

你就不能换一日子啊,晚一天也行啊,梧桐

我刚好二号去了东西冲,

真是的.玩不上了,你这个活动.可惜啊

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

目前确定的3人(2GG1MM),待定3人(2GG1MM)。今天梧桐联系过租车的事,感觉租车不容易,人数也还不确定。

现金
2524 元 

去珠海庙湾岛,有无兴趣,呵呵。。

我系我

现金
2524 元 

监于要已经快到5.1,可能好难可以成行,只是提供参考嗟。。

我系我

现金
5808 元 

昨晚看球,晚睡.早晨起来,已经是9.30,冲完凉,洗完衣服,才发现距离打来的电话.想了一下.嗯,还是不租车了,麻烦.

这个行程的自由度比较高,目的,就是在海边休闲,出海登下海岛(不会去太多地方).时间为两到三天.至于休闲的内容,是,在海边找好地方(有树荫的)大家可以拉个网,踢踢JIANZI,打打牌,打打球.黄昏下水,玩玩风筝,游游泳,晚上吹吹海风.慢慢走.主要是休息玩乐.

活动和磨坊没关系.原先是想和韶关那边去的.因为交通汇合不便,加之,分摊费用不便,再加之一定是露营,所以取消了那边的报名.想自己去.所以,就在坛上发了帖,看看大家有没有同样发呆的想法.

(其实这个地方,广州深圳去,都方便,两天,也可以玩得不错,平时的话费用也不会太高-----这是我在网上搜索的结果.:只是5.1没有时间上的压力,比较随意,自由(对于5.1-5.7有假期的人来说)--但避免不了的是5.1的各种旅游特征)

谢谢,KINKIT.

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5808 元 

也谢谢雨影啊.

看看活动,如果适合的话,再报名.

出门的时候,才发现手机电量低,又没带充电器,手机歇业.

现金
1327 元 

看了你们的时间,,呵,,我不合适了,,

一到三号放假,然后上两天班,,再休两天,,

天杀的人事部,,唉,

时间会冲淡一切, 时间会证明一切, 请勿靠近,该人危险!

现金
5808 元 
桔子啊,让小九下次深圳组织一下[em07][em07]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:30 , Processed in 0.017005 second(s), 12 queries , Gzip On.