肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 想做幸福的人你一定要看(ZT)

想做幸福的人你一定要看(ZT) [复制链接]

现金
2964 元 
嗯,男人女人其实都是一样的。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
4321 元 

我也挑几句自己喜欢的,送给自己!

1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。

4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。   

7、对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。

16、外出旅游。旅行中的心灵能更充实。

20、一次只爱一个人。

21、知道自己要什么,包括你爱的男人。

24、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。

30、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。

34、疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看望一个人。

39、如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。

40、万一脆弱的不行了,请选好哭泣的对象,不要随便借肩膀和胸膛。

49、如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是对方)。

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
3710 元 

京津冀运动

22、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个女人,这对你和她都不公平,而且太缺乏责任感。

31、你若不爱自己,怎么能让别人爱你?

呵呵,感觉最喜欢的一句半

现金
4090 元 
以下是引用肝愿在2006-4-23 8:31:36的发言:

支持JJ,沙发板凳地板不管什么我都要坐一下了!!!

[em26][em26][em26]

-- 作者:要坚强

那我还站着!!

沙发,板凳我给你们占着,留着呢,请上坐,请慢慢品茶,谢谢关照支持!

上星期去北京,找了一大圈吃饭的地方,出来一看,竟然还是恒基中心,有意思!

一楼的鳗鱼饭,味道也不错。

现金
5396 元 

4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

女人就该这样!

我为我快乐!我为我活着!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:25 , Processed in 0.013966 second(s), 10 queries , Gzip On.