肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我该怎么办?
楼主: 阿甘GG

我该怎么办? [复制链接]

现金
551 元 
继续锻炼身体是最好选择,为你退休做准备.

现金
376 元 

共同的问题.

现金
4321 元 
以下是引用阿甘GG在2006-4-20 13:41:15的发言:

我二十八岁的时候成为一名HBVER,从此开始坚持锻炼身体,这些年体质越来越好,比如过几天单位要开运动会了,长跑拿个名次对于我来说是小菜一碟的了。说实话,HBV并不让我感到害怕,我有时候还沾HBV的光呢,比如在餐桌上不想喝酒的时候,就以此为借口。

可是我现在却很矛盾!

我已经三十多岁了,我再有四年就能退休了,如果是别人退休后,一定会利用自己的掌握的技术抓紧时间去挣钱,可是我就是想着退休后能跑到一个小地方,悠哉悠哉过几年每天看书加锻炼的生活。

那就等退休吧!可是如果我退休时,还是个王老五,我就不能留京,不能留京我就拿不到退休工资。退休后没了生活费,我也就甭想着每天看书加锻炼了。

那就结婚吧!结婚后,不但我可以留京,对方还可以把户口从外地迁来北京。可是结婚后,我还能早早地退休吗?生儿育女,养家糊口,我也就甭想着每天看书加锻炼了。

这种矛盾。。。算啥矛盾啊

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
以下是引用退而结网在2006-4-20 14:03:15的发言:

对呀,早上锻炼,中午看书,晚上生儿育女嘛,V

哈哈,这个解释有新意,赞

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
551 元 
以下是引用tatata在2006-4-20 22:07:09的发言:

哈哈,这个解释有新意,赞

那可就没时间吃饭了,早晨就起不来娄!!!!!!!

现金
4321 元 
以下是引用明月来相照在2006-4-20 15:02:45的发言:

哈哈,楼上几位都没看明白。

阿甘GG这是变相征婚啊。

顶!征婚的帖子都要顶!

顶起来!

好久没见有GG征婚了,一定要顶!

现金
1667 元 
以下是引用fairysun在2006-4-20 14:24:01的发言:

要是我就退休~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

田园生活太叫人想往!

在北京这地方,能遇到个和我有共同想法的人可真不容易呀,而且还是个MM,幸运幸运。

和我没有共同想法的人,我要告诉你们,你们都是些生活在水泥森林里的大猩猩。(无数的板砖打在我身上……)

我可是说真的呢,我有好几年了,成天就想着将来不用上班后,花个两三年的时间,天天看看书再锻炼锻炼。几年下来身体也很结实了,思想比较有体系有深度了,可能就有能力干点自己喜欢干的事了,比如加盟一个健身馆。

说到健身馆,我前段时间遇到一对夫妻,男的教太极,女的教瑜珈,水平都挺不错,可惜离我这儿太远了点。

男主人的太极拳水平可不一般,下士练的是拳术,中士练的是功夫,至于上士嘛,嘿嘿,武道通仙道。

我申明我不是托儿,有想练太极拳的,我可以告诉你们那个拳馆在哪儿。

现金
1667 元 
以下是引用abc110zyx在2006-4-20 13:55:26的发言:
怎么这么早就退呀,你是干什么的呀,有点不懂哦!!!![em14][em14][em14][em14]

我是小偷公司的职员,一到四十岁,手脚不利索了,就只好退休。

[em02][em02]

现金
1667 元 
以下是引用枫蓝在2006-4-20 21:01:57的发言:
继续锻炼身体是最好选择,为你退休做准备.

是的,是的,我一直在坚持锻炼。我不喜欢用药,药补不如食补,食补加锻炼是最好的袪病健身的方法

现金
1667 元 
以下是引用tatata在2006-4-20 22:30:13的发言:

顶起来!

好久没见有GG征婚了,一定要顶!

那我就发个征婚贴好了:

阿甘GG:

性别GG,年纪三十六,身高175,本科毕业,喜欢田园生活,欲征一女友,将来在乡下过牛郎织女的生活。 [em02][em02]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 12:26 , Processed in 0.015161 second(s), 10 queries , Gzip On.