肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 失眠!
楼主: 冬日萤子

失眠! [复制链接]

现金
826 元 

为什么说恋爱能治?

当思念一个人时不是欲火中烧,彻夜难眠吗

[em48]

现金
5301 元 
偶昨晚也失眠了,究其原因,应该是晚饭前吃了一把咸脆花生,所以有点燥,就失眠了,下午打球,明天爬山,每周都是如此打发,呵呵,一辈子这样也不错啊.
梅花欢喜漫天雪

现金
1120 元 

呵呵,我最近也睡的不好.冬日说的对,BF治标不治本的,哈哈.最重要还是取决于自己,女人多爱自己一点,对自己好一点.生活好,心情好,身体好,精神好,睡觉应该也很好了,哈哈.

(偶尔睡不着的时候,可以试下泡杯脱脂牛奶加点蜂蜜,不长肥又美容呢,嘻嘻)

我很想在爱情和生活中冒险, 很想要到处旅行, 更想要有点改变, 但是。。。

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

我 今晚肯定失眠  明天和大家去玩啊    每次都会这样   每次活动都要提早起来练声   回家就 睡觉
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
2242 元 
其实是心态决定一切..但萤子也该寻找恋爱的味道了..没有爱的食粮..难免失眠..

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

寻找恋爱容易,但相处太难了,况且要考虑的事情也太多了,还不如一个人过得好,至少可以随心所欲啊,但是好象很多人都关心我为什么不找,要一个人过.不是不找,而是没找到合格的啊,人可要专一地找啊,.

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
368 元 

是找还是等?我们常说随缘,其实我们就是在等吗?我们常说一个人可以自由自在,可我们是不是也想有个人管管,吵吵,靠靠?

现金
1113 元 
失个屁眠

现金
1325 元 

我有一瓶安眠药,好不容易托人买到的。要不给LZ一点?

冬天的草地上只有风动草响, 我静静倾听这些来自死亡的歌唱, 这是一种无形的毁灭。 冬天的深处, 深不可测, 冬日的平原上, 我手执枯草, 满眼噙泪。

现金
664 元 
楼主睡了没有?失眠了…………
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:36 , Processed in 0.014990 second(s), 10 queries , Gzip On.