肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 招募广州(及周边)地区的阳光科普志愿者 ...

招募广州(及周边)地区的阳光科普志愿者 [复制链接]

现金
3725 元 

>>

为了响应中国肝炎基金会“阳光”活动,现诚招广州(及周边)地区有志为“阳光”活动尽一份力的热心人士!>>

>>

阳光科普志愿者-广州组

组长2名:

1、 主要负责与阳光科普志愿者协调委员会沟通、汇报;

2、 在广州召集人手,组织科普活动;

3、 联系媒体并与之保持良好关系;

4、 联系广州的公益组织,并与他们形成良好的合作关系。

(可以成立更具体的小组,如人力资源拓展小组、宣传策划、法律小组等)

作为阳光科普志愿者的组长应该具有非常强的责任心,即:在“阳光”活动正式启动后,能够确保每一次的科普活动定期举行(可采取2人轮换制)。

阳光科普志愿者 若干

可以是已在论坛置顶的帖子里报名的阳光科普志愿者,也可以是临时的人心人士。只要有时间参加当地组织的科普活动即可。

阳光科普志愿者誓言

我志愿成为中国肝炎防治基金会阳光科普志愿者,我承诺:心系科普工作,尽己所能,践行志愿精神,普及正确的肝炎防治知识。以道义、信念、良知、同情心和责任感,致力于公益科普事业。

活动详情请参见论坛置顶帖子:
招募——中国肝炎防治基金会面向全社会招募——阳光科普志愿者

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=1010&replyid=642011&id=545992&page=1&skin=0&Star=1

阳光科普志愿者的所有成员的资料均是保密形式的,此次活动是由中国肝炎防治基金会发起,面向全社会,普及正确的肝病防治知识,科学健康生活方式的科普志愿者团队。阳光科普志愿者来自全社会,由各行各业热心科普公益事业的人士组成,阳光科普志愿者的口号是“关爱健康、关心肝脏”。

为了我们自己,也为了更多人的健康,牺牲一点自己的业余时间来参加这个活动是很有必要,也是非常有意义的一件事情。让我们从自身做起,为消除歧视,普及正确的肝病知识而行动起来吧!

报名方式:

您可以给我发论坛短消息。

短消息的内容包括:

1、 所在区(如:白云、越秀,佛山市等)

2、 联系方式(含:电话、QQ/MSNE-Mail

现金
3725 元 

想为群体做一些有益的事的朋友们,机会来了!

这是一件合法,合理,合情的大好事。

我永远支持合法,合理,合情的活动。

现金
10320 元 

大财主勋章

车位叔叔,这次你会不会临阵逃跑的啊?

[em02]
设计对白;客串点评

现金
3725 元 
以下是引用其中一员在2006-4-19 11:05:47的发言:

[em02]

呵呵,wait and see

现金
3725 元 
以下是引用其中一员在2006-4-19 11:05:47的发言:

[em02]

and you ?

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

虽然很想为集体做一些事,但是上次试过你的临阵脱逃之后,对此失去信心,如果这是其中一员所提出的,我必誓死支持!!!!!

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5301 元 
呵呵
梅花欢喜漫天雪

现金
5544 元 
[em07]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2539 元 

算了,上次 给你耍了一次,这次不想这样了

你很热心,这是值得赞的,但是大部分都是这样的情况,实在是让人讨厌!竟然真想办好事,麻烦你说话算数,这是做人一个最基本的原则!

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

这种事情楼主来倡导不好,不如改为其中一员或者冬日MM、
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:30 , Processed in 0.015450 second(s), 11 queries , Gzip On.