15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 吃蜂蜜,我的身体越来越好!
楼主: wlb_120

吃蜂蜜,我的身体越来越好! [复制链接]

现金
241 元 
大家可以选择汪氏的蜂蜜,油菜花蜜和花粉共同食用效果还可以。大家可以试试。

现金
674 元 
蜂蜜里掺假的很多啊,而且蜂蜜会于很多的食物不能一起吃,要注意!

现金
500 元 
我也试试

现金
500 元 
我也试试

现金
176 元 

我也是听说蜂蜜吃了对肝脏有好处,开始每天早晚将蜂蜜、花粉(茶花粉)、蜂王浆混合后一起吃,每次两小勺。也没什么特殊感觉。

07年3月16日,查肝功,谷丙、谷草转氨酶分别72、67(参考值0-50),口服苷立欣、肝太乐一月后复查,谷丙、谷草转氨酶分别53、43,现在仍在继续服用苷立欣、肝太乐。(医生建议肝功正常后坚持服用2-3个月)。

5月17日发现身上(主要集中在腰、腹、背、大腿)突然长出许多小红疙瘩,疙瘩顶部有微小水疱,不挠也不是很痒,昨天我自行买了扑尔敏(马来酸氯苯那敏片)开始口服,症状暂未有明显改善。

请问:1、肝功正常后有必要继续服苷立欣、肝太乐。(医生建议肝功正常后坚持服用2-3个月)吗?

2、身上都疙瘩与吃蜂蜜或自身肝脏疾病有关吗?扑尔敏(马来酸氯苯那敏片)对肝脏有副作用吗?

请看到该帖都医生朋友和战友给予解答,不胜感激!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:13 , Processed in 0.013435 second(s), 9 queries , Gzip On.