肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 苟各庄游记
楼主: 缘随风逝

苟各庄游记 [复制链接]

现金
4321 元 

我要苟各庄照片~

大家行行好发给我吧,bow 1000000次~~

俺刚申请了个163的2000M大邮箱

发到 [email protected]

谢谢阿~~我记得有四五个人带了相机,大家都往我这里发啊

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
1316 元 
以下是引用枫蓝在2006-4-18 23:26:04的发言:

看了大家的作业写的都很动人,没去的看了也好象去了一样,把两天的活动生动详实的记录下来.大家把该写的都基本上写到了,补充点什么呢?

1、骑马的感觉现在回想起来还真是好。大家都没骑过马,本人也是第一次,老乡到真是热情,把我们忽悠上马就撒手和我们拜拜了,只有一个老乡骑马跟随,14匹战马径子向山里走去。由于是第一次骑马都怕从马背上掉下来,两只手只有紧抓马鞍环的份了,对两边的风景是无暇以顾。这些马儿也是轻车熟路,只顾自己往前走,走山路如履平地,而我们在马被上是左右摇晃,不时还有惊叫声发出。马儿们好象故意欺负我们这些生手,故意往一起扎堆,还互相比赛速度,你推它挤,互不相让,不时还要跑几步。老缘的白马好不老实,总是对其它的马挑起事端,不是踢就是咬,好不张狂。拈花M的脚就是这时候不知被哪只马脚踢到了,还好问题不大,否则可就成残废了,那就可惜了。一路上俺这匹坐骑还算仁慈,没给俺找太大麻烦,不象小九那匹,听说把小九翻落身下,就地打滚,扎实给小九来个“下马威”。不过,俺的马可能是真饿了,到后来总是吃路边的干草,屡教不改,本人心肠好,每次都让它吃,但吃的太多可就不答应了。这些老乡怎么光让马跑不让马吃饱喝足。山路崎岖,路弯弯,前面就要出山谷回到老丁家了,到忽然找到了骑马的感觉,可老乡说你们走得太慢了,换别人两趟都回来了,看来,老乡的生意又受损失了。看着路两边或站立、或注释着我们这队悠闲马帮的人,骑在马背上的我突然有一种优越感,有一种“我们进城了”的感觉,归结一个字,“爽”。翻身下马,意游未尽,第二天大家又杀了个回马枪,又温习了头天的感觉。

衣锦还乡得感觉。

[em11][em11]

现金
551 元 
以下是引用tatata在2006-4-19 9:02:44的发言:

我要苟各庄照片~

大家行行好发给我吧,bow 1000000次~~

俺刚申请了个163的2000M大邮箱

发到 [email protected]

谢谢阿~~我记得有四五个人带了相机,大家都往我这里发啊

来者不拒非礼也,多乎哉?不多也

现金
2446 元 

大家辛苦了

特别是屋子,老缘和老拈写的so详细!

这次的聚会唯一的感觉就是HIGH!

真实的自我的放纵,好久没有这样的感觉了,希望还有这样的机会!

期待着翡翠岛的相聚。。。。

现金
4321 元 

翡翠岛?

这是啥聚会阿?在哪儿啊?什么时间啊?有详细计划没?计划在哪儿?参选人员?恩?

呵呵,别晕

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:27 , Processed in 0.014127 second(s), 9 queries , Gzip On.