肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我也来说一下去苟各庄春游得感受
楼主: 云朵

我也来说一下去苟各庄春游得感受 [复制链接]

现金
3223 元 

荣誉之星

很好,下次去.不错,多谢.
******************************************* 当我开始认识自已的时候,我就开始认识这个世界, 当我越认识自己的时候,我就认识不清这个世界, 当我越认识这个世界的时候,我又变得不再认识自己了。 *******************************************

现金
4321 元 
以下是引用云朵在2006-4-17 12:08:40的发言:

我也来说一下去苟各庄春游得感受:

1.我觉得划竹筏真得不错,大家赤着脚踩在竹筏上感受着水得清凉,感觉真是不错,那天就是风大了点,因为我们都是第一次划竹筏风一大就更难以掌握竹筏得平衡,划竹筏遗憾得是我和小九划了还不到十分钟就因没掌握好平衡落水了,在我们得带领下后来又有两名也落水了.遗憾得是还没有怎么好好滑就掉到水里了,下次有机会再去得话一定要痛痛快快得划它一次!!

[em02][em05][em06][em10]

这东西,说难也难,说易也易。关键在于两点:1、两个人要善于协调,最好一个人主掌竹筏行向,另一个人主掌前进速度,这样竹筏才能保持航向,进退自如。2、两个人都要扎好马扎,稳住下盘,这样才能任筏横冲直撞,我自岿然不动。

不过,这个经验实在落水前不久总结出来的,然后还来不及欣喜,筏一撞岸,我就被惯性甩出去了,跌落岸边的水里。呜呼!

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
3710 元 

京津冀运动

看起来真不错呀,羡慕中……

现金
10631 元 

以后还是去草原骑马、吃羊吧!!

[em07]

现金
4612 元 
微微挺辛苦的,又落水,又晕车,但有了小九的照顾,一切都是幸福的!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 12:28 , Processed in 0.014358 second(s), 12 queries , Gzip On.