15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 我做过协和医院的自体细胞疗法,把结果告知大家一下 ...

我做过协和医院的自体细胞疗法,把结果告知大家一下 [复制链接]

现金
267 元 

我16年前查出乙肝,十年前查出大三阳,肝功基本正常。近年可能因为体质差服用药物影响了肝功,有时会到75或60。四年前知道DNA,检查结果是10的5次方。

一直不敢进行系统治疗,因为有听说治不好就算了搞不好会越来越差等。

认为中药的副作用会小些,所以四年前曾在中医院给一知名中医做了一疗程的治疗:吃中药、中成药和肌肉注射田基黄,结果无变化,放弃......

05年在网上发现了武汉协和医院的自体细胞疗法,感觉这个从理论上不会有副作用,而且医院这么正规,心想应该有戏。9

前后花了近4万元,治疗用时一个月左右,分三次去,每隔十天去一次,前两次不需要住院

1)第一天:做若干检查,DNA为10的7次方,肝功正常;骨髓抽血50ML(从屁股处的骨头上抽出,打了麻药,基本上无痛感,可以忍受),不需住院,可能会用两天时间。

2)十天后:做一个过滤,就是从左手抽血经过一个机器过滤后,通过右手抽回身体,也是要取50ML红细胞。这个也是可以忍受的过程,不过最担心的就是如果你手臂上的血太细,血流不能通过机器的要求(那个针头非常粗),那就只从脚上或是腰上做,听说会有点痛。幸好我运气还不错,直接从手上抽的。这个过程也要两天(抽的时间就二个多小时),而且之前也要做一些检查。

这期间会把从所抽出来的血中挑出战斗细胞(能打败病毒的细胞)放在无菌室用进口的白蛋白养着,并养出N倍多,准备输回到我身体里。(听说钱大多就花在这个环节里)

3)再十天后:头两天进行回输,这两天下午都会发高烧至39-40度,能忍就忍,不然就塞一个可以降烧的药(我因为还能忍就没塞,但有个实习医生说高烧太久对细胞不好,真晕死。。。。还好我的高烧没到39度);三天后开始打白介素2,共十二天,说是有助于细胞重组,这个白介素也不好受,每天下午都要发低烧不算,在手臂上打过的地方会肿硬,所以又要花钱照灯来消肿,不然下一次手臂没地方注射(那个肿块会自行消退的,最后那针我就没照灯)。听说每个人的反映都不一样,有的人就不会发烧或肿。这次治疗用了14天,头两天回输,12天打白介素。

出院前,教授开了一个疗程的叶下珠

重点来了,三个月后进行检查:DNA为10的6次方,有点开心

半年后:10的7次方,肝功75 欲哭无泪

治疗前医生也说每个人的结果都不一样,这个治疗没有坏处,多少都会有好的疗效

可我的结果。。。。。。

现金
267 元 

版主,给加精吧,给大家提个醒,治疗真难啊

现金
365 元 
同情中,其实我想这是不是和第四军医大的什么体细胞是差不多的啊。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

1个月4万啊。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
2332 元 
目前这种挂有“同济”“同仁”‘协和“的医院很多很多,几乎每一个城镇都有。但是100%都是骗钱的。
社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:19 , Processed in 0.015665 second(s), 11 queries , Gzip On.