肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 西部联盟水木清华篮球队火热报名中
楼主: 生命似彩虹

西部联盟水木清华篮球队火热报名中 [复制链接]

现金
13708 元 
一切想品尝胜利甘露的人,我们都主动把他们团结进来.
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13708 元 
永远同学由于叛变西部,现在已经被下放到西部下属发展联盟内打扫场地卫生。[em02]

现金
2857 元 

由于我比老彩帅,所以经常被老彩嫉妒。
郑重声明,22号我是去东部友谊赛去了。

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
592 元 
以下是引用相信永远在2006-4-18 10:40:12的发言:

由于我比老彩帅,所以经常被老彩嫉妒。
郑重声明,22号我是去东部友谊赛去了。

热烈欢迎啊!

欢迎下一个英雄叛变啊

每当清晨我睁开双眼,我要呐喊:enjoy this day

现金
2857 元 
一起切磋球技,清华的蓝太低了,显不出我扣篮的水平
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
353 元 
以下是引用生命似彩虹在2006-4-18 6:45:24的发言:
永远同学由于叛变西部,现在已经被下放到西部下属发展联盟内打扫场地卫生。[em02]

小心他打扫卫生的时候在场地里埋地雷。[em07]

我说什么你都别信。

现金
13708 元 
以下是引用盐白开水在2006-4-18 16:28:30的发言:

小心他打扫卫生的时候在场地里埋地雷。[em07]

永远要是不做此事,就称不得他为永远埋雷了。[em04]

现金
13708 元 
东部场地条件不好,还是西部自然条件优越,本周我们西部也是发扬互助友爱精神,东部大开发.[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:19 , Processed in 0.014053 second(s), 10 queries , Gzip On.