肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 阳光总在风雨后
楼主: 小秋H

阳光总在风雨后 [复制链接]

现金
7328 元 
因为我上班在市郊(靠近从化),但有班车往返市区.

哈。。小秋,,帮顶帖子。。。

同时根据你在帖子中提到的上班地点及 另一位战友的回帖。。。我能大致猜出你所供职的学校名字了。。。。

哈哈,如果你是在学校上的网,再用其它的网络手段查下ip。。。。。。。。嘿嘿,如果俺是男孩,直接在门外等你算啦。。。怕没??

说笑的,,近来可好吧?

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
753 元 

好像除了年龄和经济能力我都符合啊..

All I wanna say is that they don\'t really care about us! http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=284847

现金
1204 元 
RE 21楼 小美,你来等呀,我保证请你吃饭.[em02][em02]
因为HBV,我们多了一份别人可能一辈子体会不到的宽容,也多了一份略带艰辛的执着;一路走来,发现我们看到的彩虹比别人的精彩。

现金
1327 元 

看到征婚就一定顶,,

但是大家都别把自己的圈子圈定了,,这样不好,

放开手脚去爱吧,

时间会冲淡一切, 时间会证明一切, 请勿靠近,该人危险!

现金
2411 元 
祝福一下。
享受生活的每一天!

现金
863 元 

这个mm见过,不错不错。。。

现金
1496 元 
以下是引用生于七0年代在2006-5-5 13:00:54的发言:

就是感觉有点傲

这就是你的不对了,不能把你自己的主观感受加到人家mm的征婚贴上面嘛,偶说得对把,mm。

现金
1204 元 
以下是引用生于七0年代在2006-5-5 13:00:54的发言:

就是感觉有点傲

以下是引用燕狂徒在2006-5-5 14:13:46的发言:
这就是你的不对了,不能把你自己的主观感受加到人家mm的征婚贴上面嘛,偶说得对把,mm。

见过70应该是一年前左右,或者更久.

一年前的我,确实有时会自以为是,一个很要好的朋友也不时的提点我要注意,QQ上还给我发过以下这个故事:

苏东坡与佛印和尚是好朋友,有一次两人相对坐下看着对方,苏东坡问佛印,“你看到了什么?”佛印回答说看到佛。接着问苏东坡看到了什么,苏东坡回答说看到了牛粪。当他得意洋洋的回到家中,并把这事告诉苏小妹,满心以为这是他与佛印和尚暗中较量的一次辉煌的胜利,没想到苏小妹听了却摇头叹息道:你输得好惨。苏东坡不解,苏小妹解释道:因为你心中有什么,你就会看到什么。佛印心中有佛,所以眼中看到的就是佛,而你心中……

一年的时间,一年的人和事...也许今天我还做不到逢人便是佛,但在不断的自我否定之否定中,看待事物应该更客观了一点...继续努力中...我不是没有缺点的人,我要寻找的也不是没有缺点的人...谢谢我的好朋友.

谢谢70.

谢谢燕狂徒.

因为HBV,我们多了一份别人可能一辈子体会不到的宽容,也多了一份略带艰辛的执着;一路走来,发现我们看到的彩虹比别人的精彩。

现金
863 元 
以下是引用小秋H在2006-5-5 17:20:01的发言:

见过70应该是一年前左右,或者更久.

一年前的我,确实有时会自以为是,一个很要好的朋友也不时的提点我要注意,QQ上还给我发过以下这个故事:

苏东坡与佛印和尚是好朋友,有一次两人相对坐下看着对方,苏东坡问佛印,“你看到了什么?”佛印回答说看到佛。接着问苏东坡看到了什么,苏东坡回答说看到了牛粪。当他得意洋洋的回到家中,并把这事告诉苏小妹,满心以为这是他与佛印和尚暗中较量的一次辉煌的胜利,没想到苏小妹听了却摇头叹息道:你输得好惨。苏东坡不解,苏小妹解释道:因为你心中有什么,你就会看到什么。佛印心中有佛,所以眼中看到的就是佛,而你心中……

一年的时间,一年的人和事...也许今天我还做不到逢人便是佛,但在不断的自我否定之否定中,看待事物应该更客观了一点...继续努力中...我不是没有缺点的人,我要寻找的也不是没有缺点的人...谢谢我的好朋友.

谢谢70.

谢谢燕狂徒.

“因为你心中有什么,你就会看到什么。”

难道是我心中有“傲”,所以我看到你“傲”?不好意思,接触不多,确实不应当在你的这个帖子里评价别人,还请原谅。还好只是个人感受,希望没有破坏你的美好形象。(我去修改)

好像当时问你的电话,然后忘记你当时说什么了,就留了一个qq,而且言辞之间,给人感觉“冷若冰霜”,我好没面子,所以记恨在心。哈哈哈。。。

不过,你确实比较优秀。

有空去打打羽毛球。

祝一切顺利!

现金
776 元 

继续加油!

鱼得于逝,而相忘于水 鸟乘风飞,而不知有风
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:31 , Processed in 0.015158 second(s), 10 queries , Gzip On.