肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 香山&FB归来
楼主: snow83

香山&FB归来 [复制链接]

现金
2964 元 
哈哈,荒野打错字了吧?什么P话啊!
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用明月来相照在2006-4-9 14:50:54的发言:
哈哈,荒野打错字了吧?什么P话啊!

怀疑是故意........

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
2778 元 

P话,就是play话,就是piaoliang 话

用在月姐身上 那就是很不错的了

不是故意 虽然笔误 但是很多时候精彩就是不经意间诞生的啊

[em02]
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
2964 元 
P话 V2.0
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
4321 元 
以下是引用战友之友在2006-4-8 21:55:28的发言:

弟弟也好可爱啊,谢谢你的萨其马和山楂片。

[em03]

嘿嘿,萨其马不是snow的啦,好像是Tony的

不过,还是感决snow弟弟很细心,准备了咸菜、面包等美味,心思缜密,阳光明朗,是个好DD

还有Tony,做了好多好事,帮我拎了一路东西,再次表示一百分的感谢啦

还有天晴,哇,摄影技术高高的(虽然照片一张还没看到),要拜师!恩

还有耗子,这个耗子的忽悠本领实在是高!前不见古人,后不见来者,那是——相当经典!

还有小狼,体力那可真叫好,去得晚不是他的错,他的惊人之处就是一口气爬上香山~景仰之及~

还有小鱼丫头,爽朗、热情、细心,是个人见人爱的丫头,恩,GG们要注意关注了!

还有战友之友,这个mm超温柔贤淑,但是据内部消息,mm也有野蛮的一面,就是不知道哪位帅哥有缘得见~~

还有荒野,帅哥一个,改名恬然小憩,名副其实!

还有章鱼。。请原谅,不知道是此ID哪俩字。。为人热心、办事稳重、值得称道。让俺们乘了一次免费车,好哥哥也!

还有阿耒。。再次汗并敬请原谅,还是不知道ID是哪俩字组成,同样沉稳一帅哥。。。

香山之行,已随风逝。战友之影,永存心中。打论坛一靓妹ID。

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
2964 元 

香山之行,已随风逝。战友之影,永存心中。打论坛一靓妹ID。

猜灯谜?我喜欢!

不过,我不打MM,包括MM的ID。

现金
4321 元 

哈哈

打打吧

打不坏的,

[em06][em06][em06][em06]
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
13730 元 

以下是引用tatata在2006-4-9 15:57:25的发言:

哈哈

打打吧

打不坏的,

[em06][em06][em06][em06]

难道是月姐

现金
3107 元 

这群没良心的!!!!都不告诉我你们要出去玩!!

哼!我赶不上爬山还不上吃饭啊!!!

[em25]
我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
13730 元 

以下是引用tatata在2006-4-9 15:43:48的发言:

还有小狼,体力那可真叫好,去得晚不是他的错,他的惊人之处就是一口气爬上香山~景仰之及~

与事实严重不符,中间还是站那歇了几次的,澄清一下,免得被忽悠
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:19 , Processed in 0.014708 second(s), 11 queries , Gzip On.