肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 [公告]论坛发起春季体检活动
楼主: HBVHBV

[公告]论坛发起春季体检活动 [复制链接]

现金
320 元 
<>呵呵 偶刚检查过 <FONT face="Times New Roman"> </FONT>肝功能,<FONT face="Times New Roman">  B</FONT>超。</P>
<>不过<FONT face="Times New Roman">AFP</FONT>(甲胎蛋白)没查过</P>
<>我以前没治过,大三阳,请问拉米夫定在郑州怎么买到  我可以用吗</P>

现金
405 元 
想,但是不愿!

现金
298 元 
去年五月查过,我正准备这几去再查,有点怕怕的,这段时间我有点胸闷气帐!

现金
1748 元 
<>还是斑竹想的周全</P>

现金
686 元 
<><FONT face=仿宋_GB2312>谢谢,我正准备趁5.1假期时去检查。</FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312>请问一下,做楼主上面所说的检查,不在专科医院做,结果会有区别吗?是不是非得在专科医院做呢?</FONT></P>

现金
470 元 
<>唉!——————————</P>
<>就要体检了,可惜是公司的呀,今年查的很全面,就是担心自己......</P>
<>要是大家都了解了YR,就没那么多顾虑了,不就都OK啦!</P>
<>唉!爱人就不愿听体检两字,从中做了不少工作,</P>
<>是该自己好好查查了。</P>
<>谢谢啊!</P>[em02]

现金
511 元 
<>我吃了半年贺普丁,是该全面检查了。</P>
<>虽然心里怕,但还是不能后退。</P>
<>加油了,战友们。</P>

现金
250 元 
是啊!<FONT size=4>该去体检了</FONT>
人生在世,何乐而不为??????????

现金
211 元 
<>感谢您的关 怀!</P>
<>    我是新会员才上网很高 兴参加论坛户活动渴望得到大家的鼓励和帮助 。</P>
<>我是1969年感染的乙肝,三个月后康复。多次体检肝功正常。1988年因便血住院检查已肝硬化,脾抗。后多次出血严重到吐血。在朋友,医生,家人的劝言下做了脾切除,静脉结扎手术。</P>
<>现在我59岁,身体很好。最高兴的事04年体检澳抗转阴,05年复查没问题。</P>
<>    我的体会-- 是适当锻炼,不吸烟、不喝酒、注意休息。能不吃药尽可能不吃药,食疗最好。</P>
<>最主要的事心情好,少管闲事。</P>

现金
637 元 
两个字:体贴
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 12:33 , Processed in 0.016606 second(s), 10 queries , Gzip On.