肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 做会计,懂税务的你们进来,帮忙啦!!!

做会计,懂税务的你们进来,帮忙啦!!! [复制链接]

现金
13708 元 

我的一个哥们的公司最近被税务局列为重点监控对象了.原因是他的进项和销项都很大,但是税上得少,经常是1000多一点,另外他的帐不怎么好,库存对不上号,想报库存的报损,不知道这个比例是多少????怎么计算的?怎么报的???

能有什么法子解决以上问题???除了请税务局的人腐败外???哥们挺担心的,出来做,不容易啊!!!

谢谢大家了!!!

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
2766 元 

荣誉之星

这个吗/////得问专业人土
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
13708 元 
不好办啊,我自己也搞不定这些,我也不太了解这方面的东西。
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
772 元 

有很多避税的方法,税务局那里肯定要走人情啦,但是自己的账面上一定要说得过去,想办法提高费用,多做无票业务,提高成本等等,另外所有和账面有关系的资料比如库存帐、出库单费用票之类的一定要核对上,起码表面上不要太经不起考察,那些人就是来挑毛病的,实在不行就委托会计事务所,可以私下找个会计师咨询阿。

我不是会计,我只是懂一点

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

楼上,他指的税是增值税,那要看是商业还是工业,库存对不上,那你就对啊,是不是虚增库存了,嘿嘿。。。,除了让税务局睁只眼闭只眼,这事真。。。专业意见噢:)哈哈哈

报损也可以,做待处理:)

A will is a way

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

实在看不过

什么会计

丢人

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
1098 元 
以下是引用灵犀在2006-4-6 12:53:57的发言:

楼上,他指的税是增值税,那要看是商业还是工业,库存对不上,那你就对啊,是不是虚增库存了,嘿嘿。。。,除了让税务局睁只眼闭只眼,这事真。。。专业意见噢:)哈哈哈

报损也可以,做待处理:)

灵犀 姐是干嘛的啊?

看起来真的很专业的样子

我只会书本上的,这种现实中的。。。。。。注会也无计可施了 [em01]

荣辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天外云卷云舒

现金
10631 元 
你灵犀姐是做假帐的高手!![em02]

现金
9363 元 

驴版

报损需要报税务批准实地验收.批准前所得税不准扣除.同时报损存货的进项税不能抵扣.说明白点,鉴于他报损金额较大,他要交大量的税金.其他的楼主没说明白.只要帐符合事实,进销相抵交税少很正常.

现金
1290 元 
以下是引用森华在2006-4-7 22:27:32的发言:
报损需要报税务批准实地验收.批准前所得税不准扣除.其他的楼主没说明白.只要帐符合事实,进销相抵交税少很正常.

说的对,没错,小灵,你不是工业会计,别乱讲话啊,小样

好好学习,天天开心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:23 , Processed in 0.015771 second(s), 11 queries , Gzip On.