肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [紧急招募]冬日爬山队副领队招募活动版 ...

[紧急招募]冬日爬山队副领队招募活动版 [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

紧急招募副领队人员

也许大家对冬日是陌生的,但对于冬日爬山队应该是有一定的了解吧!冬日爬山队建立于2005年9月4日,到现在,在不知不觉间已和大家共同走过了8个月。在这些不平凡的日子里,冬日和大家,从最初的全然陌生到现在的朋友满广东,这都是一种很值得珍惜的缘分。爬山队也是成功让爱情之火重燃的地方,看着现在战友们幸福而满足的笑容,这比什么都重要。冬日为此而感到一种深深的安慰。冬日最初成立爬山队,初衷只是单纯地很喜欢爬山,自小我就在白云山上跑着长大的,喜欢那种无拘无束蓝天白云的畅快感觉,所以对白云山,有一份特殊的感情,所以也希望大家和我一同去感受这份宁静而有益身心的运动。
冬日有时也不得不承认只凭我一人的力量,真是太微弱了,遇上生病或有急事而被迫取消时,我比谁都难过。为此和几位朋友讨论过后,觉得只有招募副领队,增加新血液才是壮大爬山队的关键。特借此机会进行冬日爬山队副领队的选拔活动,希望大家能踊跃参加。
条件要求:
1、喜欢爬山活动,喜欢聊天!
2、自认有一股不怕吃亏,甘心为大家办事的热情!
3、有一定的组织能力,或者想提高自己的组织能力者!
4、男女不限,年龄不限!
5、副领队人数限1-5人
副领队责任:
副领队事先预告知冬日爬山的时间和情况,副领队们可自行根据自己的休息时间,约定当天谁负责总带队,设负责人一名,其余为后备人员。冬日会不定期抽查情况,为求让队伍更精益求精,冬日不会退出爬山队的,还是会负责后台技术支援工作,有空就会出现,和大家一起爬山聊天的。
如果你自认有此特点,就不要埋没了你的能力,或者想锻炼一下自己的组织能力,也可以参加,在这个家庭里,你会慢慢学会更多。因为冬日也是从一个内向的人开始慢慢磨练的,论坛也像是我的家一样,希望大家都是抱着爱家的一份心,一起努力,一起建设。

冬日当时抱着一份热情去组织,在不知不觉间也渗入了自己的感情,对这个组织,我有着更多的喜爱和热情。

PS:冬日重点推荐——十二月的梅花,我觉得挺不错的,因为她对爬山怀有浓厚的兴趣,对人热情,有思想,组织能力强。大家可以发表意见,冬日会详细考察,为大家选拔有热情,有能力的副领队,这样,就算冬日不能参加,心里也会觉得安心的。

以下片段为冬日爬山队活动的镜头回顾:

1、第一次集合的精彩:集合的时间里,下着倾盆的大雨,我知道这是老天对冬日的磨练,看我是否还有坚持的决心!当我在徘徊之时,却在雨中迎来我们8人的队伍,都是最陌生的面孔,但却都有一份似曾相识的感觉,也许就这是心连心,肝胆相照的感觉吧!当时真的令冬日感到很是欣慰,所以第一批的先行者,你们永远留在冬日的心里,永远!
2、爱情之火重现光芒:当第一对情侣出现时,我们怀着无比的祝福,看着本来相互陌生的战友,在各自的辛酸中,找到一份最为真挚的感情,因为我们比谁都知道,爱情,对于我们来说,是遥不可望却又是心底最为渴望的一份精神粮食,所以才会更加的珍惜和爱护。有付出,就有收获,勇气和真诚便是收获爱情的武器。之后陆续再出现几对的情侣,都证明,这是一个人与人相识的地方,是与爱情见面的地方。
3、突破三十大军的光辉一刻:冬日爬山团最鼎盛,最光辉的一刻,因为聚集着三十几位战友,而变得特别的不平凡。当带领如此庞大的队伍前进时,我深深感觉到责任之重大,还有无比的荣誉感,因为,这是大家对我活动的肯定和支持,谢谢大家,谢谢协助我们各个战友,谢谢其中一员。

[MP=480,100]http://online.btvu.org/club/forum/files/643.mp3[/MP]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

请报名的战友跟贴报名!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
3360 元 

冬日不参加的话,总感觉少了点什么的

必然同意所推荐的美女

回顾爬山往事点滴,确是有味道呀

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
2891 元 

大家快来报名吧![em06][em06][em06]

星期天不用上班又不用上课我就一定会参加爬山活动的。

现金
5312 元 

不会吧,真空,这么看得起冬日啊,冬日实不敢担当,只是因为有一份的热情在,所以大家能感受得到吧!冬日会继续出现在爬山队里的,放心,其实增加领导者也是壮大队伍,都是需要新鲜血液的加入的!

回顾点点滴滴,我们的共同经历,都一一在心头,最舍不得的,应该是我冬日吧!

现金
1081 元 
支持冬日的说。。。。
努力做个幸福的人!

现金
6709 元 
我晕死。
我有我真好!

现金
6709 元 

我有我真好!

现金
1327 元 

帮顶,,只是对爬山兴趣不大,,

有机会参加,,

时间会冲淡一切, 时间会证明一切, 请勿靠近,该人危险!

现金
390 元 
白云山,广州阿,爬过两次,可现在在深圳,想去也去不了[em01][em01]
我不能改变世界,但我可以改变我的内心。 ===响应战友提议,改名为明灯高照===
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:28 , Processed in 0.016745 second(s), 13 queries , Gzip On.