肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 咨询:在京四环以内,有安全清洁的特价旅店吗? ...

咨询:在京四环以内,有安全清洁的特价旅店吗? [复制链接]

现金
10631 元 
哈哈,热姐又要来北京了,欢迎!!

现金
915 元 

北二环的鼓楼有个大石桥旅馆,虽然是地下室,但是干净安全,旁边就是派出所

单间是27/天,不带卫生间和浴室,但是有澡堂,上洗手间很方便

坐地铁2号线在鼓楼大街站下,然后向南往鼓楼旧大街走大概200米,就看到大石桥胡同,到大石桥旅馆需要再往胡同里走上20米,周围交通方便,物价也不高.在那乘坐60路走一站地就可以到鼓楼\石刹海玩了.

电话我没记住,去年在那住了半个月,感觉那的人挺好的.有个大市场,水果很便宜.

对了,由于是地下室,在房间里头的时候手机信号不好,能接受,但无法发送和打电话.

一水葡萄

现金
915 元 

大石桥旅馆并入北京旅馆系统,开正规发票,门口就有网吧,价格是每小时2元到4元不等,北京的网吧不让用U盘拷贝资料,有资料要打印或者带走的话,最好先存到自己的电子邮箱里,然后再找地方打印

这里和地坛医院很近,乘地铁到地坛医院只需坐一站就可以

单间房子不大,就只能装一张单人床还有一个桌子,桌子和床是靠着的,有一台彩电

三人间的价格是22元/天

不管来京找工作或者办事,如果要求不是很高的话暂时在这里落脚还是可以的

鼓楼这个地方由于是老城区,建筑很是古香古色,早餐吃油条喝豆腐脑,身边的人说话京腔京韵的,很朴实的老北京的生活,夏天的晚上出来乘凉的人很多,满大街上串烧爆肚很是火热,北京的老人家人真的很好,在北京飘,感觉就是人情味挺浓的,很温暖.

对了,如果有战友要来北京找工作需要复印打印文件的话,建议去北大,那里复印最便宜可以5分/张,一般价格是6分钱到7分钱一张,打印的话是1毛5到2毛.

再附上一个北京公交路线,换乘路线的查询地址 http://beijing.8684.cn/

如果有刚到北京的战友要找房子,建议可以去北大的三角地转转,祝大家一切顺利

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em26]借热姐姐的帖在这说一下我到北京的一些收获[em26]

[em26]也谢谢初到北京时给我帮助的人[em26]

一水葡萄

现金
915 元 
哦,对了,大石桥旅馆也有地面上的房间,价格好象要稍微比地下贵一点
   一水葡萄

现金
960 元 
以下是引用热爱生命每一天在2006-4-3 18:58:07的发言:

谢谢,明天我会打电话再咨询一下,然后再决定。你是在旅游行业工作吗

汗,怎么可能,就是自己住过,所以提供的,呵呵

现金
1391 元 
去青年旅馆看下~新街口那有家新街口宾馆还凑合,大约是100块,特价间
如果未央是未曾结束,那么已央呢?

现金
960 元 
以下是引用tony886在2006-4-5 12:51:19的发言:
去青年旅馆看下~新街口那有家新街口宾馆还凑合,大约是100块,特价间

呵呵,那不是离我很近了

现金
1391 元 

要不你收留算了:)

那家现在好象叫 欣燕都

如果未央是未曾结束,那么已央呢?

现金
5311 元 

荣誉之星

二环内宣武区有个宾馆双标150,设备齐全,铁马斑竹下榻过的地方,MM方便的话可以住到那里啊。

现金
960 元 
以下是引用机器人在2006-4-5 16:13:57的发言:
二环内宣武区有个宾馆双标150,设备齐全,铁马斑竹下榻过的地方,MM方便的话可以住到那里啊。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:24 , Processed in 0.015195 second(s), 11 queries , Gzip On.