肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 发个帖子纪念一下
楼主: 肝愿

发个帖子纪念一下 [复制链接]

现金
4090 元 

世界变化得很快,早晨和傍晚的想法就会不一样,

今天早晨你发帖子的时后,我也没有入睡,

凌晨下车后,拖着沉重的行李,

往家走,心中说不出的落寂,

猛一抬头,看见妈妈站在路口,

她已经在黑夜中站了四十多分钟,

我都要掉眼泪了,觉得自己真的很幸福!

有如此关心自己的人,自己更没有理由不热爱生活!

热爱生活,去成就别人,快乐自己!

我相信肝愿,依然豁达,依然灿烂美丽!

依然是年轻男孩们,喜欢的MM。

现金
2778 元 
师弟 和我爬山去~! 叫上你那个小跟班
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
7433 元 

谢谢大家的关心,偶可能是有点过于情绪化了吧,让大家见笑了,呵呵。

我以我血谏轩辕

现金
7433 元 
以下是引用哭泣的猫在2006-4-3 10:58:12的发言:

JJ受伤了吗

这么伤感

没有受伤,谢谢MM关心啊![em09]

我以我血谏轩辕

现金
4321 元 

肝愿mm不要伤感

其实,咱们的友情,真的比别人都深。有这么多朋友在一起,我真觉得已经很幸运了

给你一轮不落的太阳吧!

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
7433 元 

TO乐乐,偶这个ID是不会改的,除非大山羊自己跑丢了。。。

TO小灵,偶会调节好自己,与男人无关,责备男人无用,谢谢关心哈。

TO斑鸠,说地很经典!

TO热爱JJ,偶依然热爱生活,不管是不是别人喜欢的偶,嘿嘿~~

TO小雨JJ,偶减肥成功了以后就出来玩!![em02]

TO师兄,山偶爬不动,小跟班的没有!

我以我血谏轩辕

现金
7433 元 
以下是引用tatata在2006-4-3 16:47:48的发言:

肝愿mm不要伤感

其实,咱们的友情,真的比别人都深。有这么多朋友在一起,我真觉得已经很幸运了

给你一轮不落的太阳吧!

恩,有一些道理,偶就是不能再和你们那样FB下去了。。要管住口了

我以我血谏轩辕

现金
10631 元 
哦??小肝要去那啥了!![em04]

现金
8472 元 

那啥?哪啥?

现金
10631 元 
前一阵还好好的,看来是那啥了!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:36 , Processed in 0.015091 second(s), 10 queries , Gzip On.