肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 都进来看看,一定能得到一点收获

都进来看看,一定能得到一点收获 [复制链接]

现金
583 元 

这些天为了朋友的事跑了很多路,了解了很多以前所不了解和难以体验的经历

我想进来的人大多数都知道我说的那朋友是谁了吧,要是不知道也没关系,我在这说的跟她没什么联系,她在这贴子里是一个药引,引出我以下的种种

一个绝对不陌生的名词-----朋友,每个人的一生中都会有好几个,来了又走了,留下的继续接受着各种的考验,他们每个人对 每 件都会有不同的看法,但你不要因为他不支持你或者其他什么的而记恨他而疏远他,因为他不是你,他是站在不同的立场看的.

女人,每天都可以看到的,形形色色,各式各样,有些看似很坚强的,有些看似弱不禁风的,无论怎样,她们是女人,天生她们就有做妻子和母亲的义务与权利.在各位男士与女性相处的时候,在与女性亲密交往的时候,在与女性枕边细语的时候,在你离开家中发妻的时候,在你抛弃大肚甸甸的她的时候,请你仔细想想她的感受

无论你是丈夫,情夫,父亲,男朋友,只要你觉得你是一个男人,你在叫你的那位独自去妇科的时候,你就应该独自去妇科走一圈,坐上半小时,跟那些医生说说话,感受一下那里的气氛,感受一下那些奇异的目光,感受一下你心跳加速脸红耳热的感觉.那时你是多么想你的哪个她在你身边啊.所以请你不要为了一场球赛或者要睡多一会而让她独自去医院.

或许我在这里说的话会令部分男战友反感,但请仔细想想,我说的对不对,我认为你们都是有血性的好男儿,你们会认真想我说过的话的

觉得我说得合理的请顶一下,说错了的请指正

现金
2539 元 

说得太好了,顶顶~

有一次,我遇到 些麻烦,问朋友借钱,回答说:我的钱都存在银行了啊!我没钱!或者有些听见我问他们借钱干脆连出来见面都不见了.后来一个高中同学回程,知道我要用钱,一条信息就发来说可以借我多少多少.

他们没有帮你的义务,但是帮助过你的人一定要心存感激,没有帮助你的人,也许他真有自己的难处!

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
10320 元 

大财主勋章

一个人去妇科是怪怪的,但是你和异性朋友去那种感觉会更加强烈。

[em02]
设计对白;客串点评

现金
2532 元 

多站在对方的立场去想想事情会好很多.

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用蓝色与天蝎在2006-4-2 14:01:22的发言:

多站在对方的立场去想想事情会好很多.

深圳的战友也在关注了.

[em06]
设计对白;客串点评

现金
5301 元 
各自自重啦
梅花欢喜漫天雪

现金
1120 元 
支持支持,我也很反感那些不负责任的男人,既然做的出,怎么不敢承担呢?
我很想在爱情和生活中冒险, 很想要到处旅行, 更想要有点改变, 但是。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:01 , Processed in 0.015343 second(s), 11 queries , Gzip On.