肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 也征婚,有点郁闷

也征婚,有点郁闷 [复制链接]

现金
4321 元 

你知道我在等你吗?

年龄呢,老大不小了,稀里糊涂就过了28个春秋

文化呢,懂点,文、理都还行,读书的时候换过专业。

爱好呢,看书,听歌,晒太阳,发呆,欣赏一切美好的东西

性格呢,典型瓶子,豁达开朗、不拘小节、比较有悟性、真诚友善、有爱心、有童心

工作呢,图书相关行业

地理位置呢,北京海淀中关村附近

联系方式:欢迎QQ联系,34850567

对他的要求:

人品最重要:真诚宽容、有爱心、不花言巧语、踏实专一

其他都看眼缘吧,个子最好170以上吧,:)

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
为勉励自己,自己先顶一把!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
13567 元 

坐沙发上顶

哈哈哈阿

If you think you can, you can!

现金
1078 元 
顶,祝顺利成功

现金
1857 元 

祝福。

爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
2778 元 
多参加集体活动吧 帅哥都论斤称的…… [em02]
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
2675 元 
帮顶一下了!!!还是参加活动机会比较大些!!
洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
4321 元 

自己的帖子可不可以删除啊?不好意思。。

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

请客最能招揽人气了

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
2675 元 
别删了 说不定白马就出现了!!
洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:22 , Processed in 0.015417 second(s), 12 queries , Gzip On.