肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 女子必看的經典感悟
楼主: sofia2006

女子必看的經典感悟 [复制链接]

现金
1100 元 
6、每天打扮的優雅從容出門,給自己帶上不同的笑容。

7、對善意欣賞你的男子回報淺淺的微笑。

8、女子25歲後,要學會保養自己的皮膚。

9、如果可以不抽煙,別抽。如果可以不喝酒,別喝。

10、再鬱悶也不要去泡酒吧。一個孤獨的女子手握高腳杯或者抽...會更添寂寞感與懮傷。

11、不要貪慕虛榮。虛榮是一劑毒藥,而且會上癮。

12、要穿高跟鞋,但是不要高的太過分。

13、要有幾個死黨,獨自一人的時候,保證還能有死黨為你端茶送水。而
不是聲竭力嘶的嚎叫為什麽說愛你的那個人不能來陪你。

现金
952 元 
以下是引用sofia2006在2006-4-1 11:48:17的发言:

2、任何時候,不要為一個負心的男人傷心,女子更要懂得,傷心,最終傷的是自己的心。如果那個男人是無情的,你更是傷不到他的心,所以,收拾悲傷,好好生活。

3、永遠不要無休止的圍著你喜歡的那個男人轉,盡管你喜歡得他快要掏心掏肺的死掉了,也還是要學著給他空間,否則,你要小心纏得太緊勒死了他。

说得太好了,我一朋友就是不明白这个道理,弄得自己伤心死了,让我个当朋友的看着都难过.

好好生活每一天!

现金
4321 元 

经典,赞!

要时时告诫自己!

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

:)感情就是这么一回事,它来时懂得珍惜,它走时也要从容,哪这么多感伤噢,嘻~~
A will is a way

现金
2883 元 
好!!

现金
386 元 

道理是懂的,可一到真格的时候,这一切又忘的是九霄云外.....

现金
205 元 

I'm With You和你在一起

I'm standing on a bridge
我站在桥上
I'm waiting in the dark
在黑暗中等待
I thought that you'd be here by now
我想你这会儿会出现
There's nothing but the rain
这里除了雨什么也没有
No footsteps on the ground
地上没有脚印
I'm listening but there's no sound
我倾听着,但都没有声音

Isn't anyone tryin to find me?
有人试图找我吗?
Won't somebody come take me home
没有人能带我回家吗?
It's a damn cold night
这是个酷寒的夜晚
Trying to figure out this life
我试着思索人生
Wont you take me by the hand
你是否能牵者我的手
Take me somewhere new
带我到新的天地
I don't know who you are
我虽不知道你是谁
But I... I'm with you
但我...我要和你在一起
I'm with you
和你在一起

I'm looking for a place
我寻找一个地方
Searching for a face
搜寻一个面孔
Is anybody here I know
这里有我认识的人吗
'Cause nothing's going right
凡事都不对劲
And everythigns a mess
一切都乱糟糟的
And no one likes to be alone
没有人喜欢寂寞

Isn't anyone tryin to find me?
有人试图找我吗?
Won't somebody come take me home
没有人能带我回家吗?
这是个酷寒的夜晚
Trying to figure out this life
我试着思索人生
Wont you take me by the hand
你是否能牵者我的手
Take me somewhere new
带我到新的天地
我虽不知道你是谁
但我...我要和你在一起
和你在一起

Oh why is everything so confusing
为什么每件事都令人困惑
Maybe I'm just out of my mind
也许我真的疯了
Yea yea yea

Won't you take me by the hand
take me somewhere new

现金
542 元 
还记得是上大学时,在我们寝室,某晚睡前的卧谈会快结束的时候,和我睡头碰头的阿倩突然请语出惊人“爱情是什么!就是TM贱,男也贱女也贱!!”大概停了有十几秒,我们一起大笑

现金
227 元 
爱情离我很遥远。。。

现金
1693 元 
以下是引用酒瓶兰在2006-4-1 22:53:46的发言:
不要把爱情当做唯一,虽然爱情很美,必定不是我们自己一个人能做主的事。女人应该有自己的天地。在你失恋的时候才不会彻底崩溃。

我同意!我也累了。。。。。。。经不起折腾。

爆米花~~~很美!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:33 , Processed in 0.014515 second(s), 11 queries , Gzip On.