肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 lhongy 早啊!这么早干什么,抓鸟去?

lhongy 早啊!这么早干什么,抓鸟去? [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

六点工作?

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

好几个月没看到你,你们校长好吧?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

411早。

我正忙着往嘴里塞早饭,吃完了去赶班车,奔赴遥远的地方学车。

俺们校长还好,谢谢惦记了。您怎样?

飞走了

现金
222032 元 

好像每个人都在学车,为什么?学什么车?中国学车是不是还要学修车?

我能怎样?老样子,劳碌命。

对了北京热气球爆炸是不是在你家附近?

现金
9282 元 

荣誉之星 有声有色

对啊。最近听说一批美国车也不合格,看来外国货也不能全信啊。

睡姐姐你记住千万要买国产车啊。奇瑞不错啊。便宜。嘿嘿。

pain is good,pain is your friend.if you feel in pain you\'re still alive.

现金
16639 元 

早知道6点过这里就有人了.我好来聊天啊.

害我在日志灌了半天一个人的水.

如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在

现金
20655 元 

以下是引用liver411在2006-4-1 6:27:57的发言:

好像每个人都在学车,为什么?学什么车?中国学车是不是还要学修车?

我能怎样?老样子,劳碌命。

对了北京热气球爆炸是不是在你家附近?

没有看到热气球的事啊?

现在学车机械常识部分压缩了很多,不用修的了。

飞走了

现金
20655 元 

以下是引用小浪wz在2006-4-1 12:15:57的发言:

对啊。最近听说一批美国车也不合格,看来外国货也不能全信啊。

睡姐姐你记住千万要买国产车啊。奇瑞不错啊。便宜。嘿嘿。

暂时还没有买车的计划,油老虎太厉害了,我那几两银子养不起它。买就买QQ好了,大眼睛,多可爱。

飞走了

现金
7815 元 
姐姐不要买QQ,会自动起火的!
愿坛子里每个人都幸福!

现金
20655 元 

我看满大街跑得QQ挺好的啊。

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:35 , Processed in 0.016496 second(s), 12 queries , Gzip On.