肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州十二医院考察归来,形势不容乐观
楼主: yang541777

广州十二医院考察归来,形势不容乐观 [复制链接]

现金
424 元 

因为广州曾经有新闻媒体报道过体检作弊的事,之后这二年以来都变得很严格了

现金
5143 元 
以下是引用yang541777在2006-3-29 17:10:14的发言:
今天到广州十二人民医院踩点,刚开始我到二楼找到抽血点,我观察了一阵,抽血查得不是很严,我还窃喜了一阵,但是体检表上都贴有照片,照片上盖了章,后找人询问入职体检的项目,被告知入职体检在五楼.到了五楼一看,很小的一个地方,外面写着体检中心,收费发表和抽血就挨在一起,收费处贴了一个体检项目,两对半赫然在目,而且体检时必须带身份证或有照片的证件,体检表上还得贴照片,看到这我心都凉透了,由于那个地方很小,人又不多,我匆匆看了几下就走了.看来我又得和我心仪已久的单位说再见了,我大三,肝功能正常,我不知道还有什么单位能要我?有熟悉那的战友能给点提示吗?谢谢!

你们是不是集体来体检啊?

维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!

现金
1736 元 
应该是自己单独去的.楼上有什么好的建议吗?

现金
1736 元 
"你们是不是集体来体检啊?"pc-zu你是那个医院的吗?

现金
1327 元 
我检查了,,公司知道的人并不多,,文员也替我保密了,,对这个要求也不太严,
时间会冲淡一切, 时间会证明一切, 请勿靠近,该人危险!

现金
1736 元 
hellove,你是在那个医院体检的吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:36 , Processed in 0.013574 second(s), 10 queries , Gzip On.