肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 养龟的筒子进
楼主: 天蓝一片

养龟的筒子进 [复制链接]

现金
7815 元 
我就不敢养,我怕它咬我![em06]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
1952 元 
以下是引用liver411在2006-4-2 7:35:56的发言:

我家的红耳龟从99年开始养,钱币大,现在有一个半-两个手掌大,怎么也有5斤重(母的),一只手拿不起来;公的一个手掌大,一个2/3手掌大;母的下过4-5次蛋,每次10几个蛋。因为没有受精,没有小乌龟。公的有跳舞求爱,但是母的似乎不懂事情,看来肥妞需要上课才懂事情了。

乌龟很通情达理,常常会爬到你脚上呆呆的看着你。叫名字都会出来观望...

嘿嘿你的龟好可爱哦

我的龟好象还有点怕我,我都不常拿它们出来玩,可能还是太小

呼呼它们都只有硬币那么大,给它们吃什么哦

饲料还是鲜肉啊

呵呵我的那个女孩子还吃点东西,那是男娃儿好象没看见吃啥,这个有点麻烦

生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老

现金
1952 元 
以下是引用狐狸猫在2006-4-2 9:43:09的发言:
我就不敢养,我怕它咬我![em06]

买个小小的从小陪养感情,呵呵这个是我的策略

现金
4297 元 

想不到这里养龟人还很多啊.

一看MM就是个巴西龟.10块钱,别的龟都买不到的.

龟龟生性胆小,喜静.它就喜欢在缝里拱来拱去的.

15度以上龟龟才开始进食噢.25~30度是它摄食的最佳温度.所以现在最好中午喂食.

小龟是可以吃肉的,越腥的越好了.首次进食很重要.不然你拿它没办法.

换水不建议直接用自来水.可以将自来水放置24小时后再用.

很小的龟,不是太好分公母.

最好多学些知识后,再来养龟.

不然人家本来可以活百八十年,弄到你手上,过不了一个冬.

2022.8.6第一片恩替

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

以下是引用倚天剑在2006-4-8 20:53:26的发言:

想不到这里养龟人还很多啊.

是哇是瓦~~~

因为这里的筒子都喜欢穿马甲玩哇~~~

咔咔卡~~

too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
248 元 
我养龟。养了不少品种。如果你还能看到这个帖子。希望你加我的QQ。。23028694因为。。。我想也许爱好能让人生活的快乐一些。。
欢迎光临我的博客http://blog.sina.com.cn/m/lansemoli9999 希望我的出现能带给你一点点的快乐。

现金
1952 元 

谢谢楼上

我的龟开始吃东西了

前段时间得了感冒和白眼病,不过一切都已经搞定了,嘿嘿两个孩子现在比较健康而且好象力气很大,拿在手里还会用力的蹬脚,可爱死了,而且叫他们名字还真的会抬起头来看着我

[em02][em06][em10][em12][em13]

现金
708 元 
呵呵,看得我也想去买龟龟了...明天去花鸟市场看看
解脱 是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走 我有自由好好过 解脱 是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦 心里有一种渴望勇敢的念头 不要爱我的人再担心我
头像被屏蔽

禁止访问

现金
483 元 
签名被屏蔽

现金
5063 元 

看来,楼主是广东MM

昔日的【李园】,如今虽已变成了【兴云庄】,但大门前那两幅御笔亲书的门联却仍在。 【一门七进士,父子三探花。】 李寻欢见到这副对联,就象是有人在他的胸口上重重踢了一脚,使得他再也无法举步。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:15 , Processed in 0.015655 second(s), 11 queries , Gzip On.