肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 养龟的筒子进
楼主: 天蓝一片

养龟的筒子进 [复制链接]

现金
1952 元 
以下是引用九阴真肝在2006-3-30 18:52:12的发言:

冬眠还没过去,再等等天热了就能吃了

哦,呵呵谢谢哈,它们只有硬币那么大,现在可以给它们吃肉不,卖的人说要先吃饲料大些再吃肉,我怕他们是为了卖饲料.

到底吃啥子好呢?

生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老

现金
1952 元 
以下是引用痴迷不悟在2006-3-30 17:26:46的发言:

金钱龟好贵的,你多少钱买的啊?

虽然龟壳硬,不过才硬币那么大,还是小心点好.

哦,呵呵,一个十块,听说是买贵了,不过很可爱,钱也都付了,也不去后悔了,呵呵

现金
1952 元 
以下是引用tuoniaomoshui在2006-3-29 18:01:36的发言:

那是巴西龟。。。。龟房碗那麽大呀???太小了。。。。。

大点缸。。养两只。。不寂寞。。你醒了就不晒了

我今天下午又买了个女生回来哈,不是那姑娘理都没理之前那孩子,就自己找了个地方睡觉了,晕死,然后那孩子也自己爬到另外一边找个地方睡了,呵呵好可爱哦~~~我那个是金钱龟好象

现金
3266 元 

10块钱买不到金钱龟的,我看还是巴西龟的多.除非那摊主看MM实在PL,降价了,哈哈.

我也养了两个龟,一个从硬币大养到半个巴掌大,一个就从半巴掌大养到大半巴掌大

笑看人生

现金
-2424 元 

可爱的乌龟。。个性蛮鲜明的。。真是种类不同的原因吗?????

猫和鼠都能和平相处。。成为好朋友。。何况龟呢。。

http://www.guizu.net.cn/dispbbs.asp?boardID=7&ID=64

那里也是论坛-----------龟坛。。。呵呵。。。真的想知道巴西龟大乐。。。楼主怎样处理。。。要不大家2-3后米西米西

现金
-2424 元 
 如果你被巴西龟的魅力吸引,并打算要开始饲养巴西龟,你一定要注意以下几条:
  一、在宠物点选购时,仔细观察想要买的龟,当人接近盆子时,它有没表现出逃避或强烈挣扎的自然动作?或是否试图潜水逃走?游泳或潜水有困难的龟、鼻孔 堵塞或眼睛肿胀、张不开的都是不健康的,你千万不要买。
  二、健康的龟甲壳绝大多数没有伤痕,甲壳形状应该均匀正常,若触摸时感觉到龟甲是软的感觉,说明龟可能患有软骨症。另外,同体积的龟只中,应该是体重越重的健康情况越好。
  三、在龟群中撒点饲料,注意看那一只或那几只最先过去吃,以此来判断它们是正常健康的。对拒绝吃饲料的龟 应谨慎为妙,如果它们不是病了,起码是尚未适应新饲料。
  四、如果你决定要买看好的龟,你还要再三思一下。因为这些可爱的小龟会逐步变大的,将来它们须要较大的空间。养得较好的话,它们会长得很快,两年左右甲壳的长度会长到二十五或三十公再分!一对成年的巴西龟须要要约一百升水的游动空间,而且长大了的龟看起来也不再那么艳绿可爱。在此情况下,你一定不能将它遗弃而贻害了龟龟!

现金
-2424 元 

你买的龟也是头两侧有红线吗?那就是巴西龟

现金
1952 元 
以下是引用tuoniaomoshui在2006-3-31 10:32:53的发言:

你买的龟也是头两侧有红线吗?那就是巴西龟

我那个头两侧没有红线,是白色的,尾巴很长,好象是金钱龟哦

整个是有点近黑色的

公的颜色比母的浅

现金
-2424 元 

楼主。。我都混到排长了。。。你可要努力呀。。

你不会是小巧如黄蓉[翁美玲]那类人吧。。从ttdown征婚贴中有此一问。。

那是金钱龟的话。。。愿楼主的荷包怎麽花都能象小龟一样天天涨呀。。好彩头。。

现金
1952 元 
以下是引用痴迷不悟在2006-3-30 21:43:35的发言:

10块钱买不到金钱龟的,我看还是巴西龟的多.除非那摊主看MM实在PL,降价了,哈哈.

我也养了两个龟,一个从硬币大养到半个巴掌大,一个就从半巴掌大养到大半巴掌大

她要价是十五,讲价讲下去的

还真不知道是不是金钱龟哦,不过肯定不是巴西龟,因为是白耳,长尾,公的颜色比母的浅

姐姐那个只有硬币大喂他们吃什么好呀,鲜肉还是饲料呀

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:27 , Processed in 0.014387 second(s), 10 queries , Gzip On.