肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京地坛医院开办了乙肝病毒携带者门诊 ...
楼主: 一种毒药

北京地坛医院开办了乙肝病毒携带者门诊 [复制链接]

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

呵呵。还是小强的警惕性高。
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

嘿嘿
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
3570 元 
哎,有利就有弊,好事还是坏事啊
养鱼了

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

就是为了建立档案,还让我也参加了,但我觉得没有什么意思。因为解决不了实际问题。携带者们只要自己注意定期复查就可以。

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

蔡大夫周日在不?我们一起去体检
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

不在,我休息。结果出来后,可发到我的163或医业网信箱中,我帮你看一看

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

好的谢谢您了,三月前还是携带哪,估计耐受破不了.能麻烦您在这里留邮箱吗??
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:27 , Processed in 0.015758 second(s), 10 queries , Gzip On.