肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 征女性朋友去美国
楼主: spiritfiel

征女性朋友去美国 [复制链接]

现金
882 元 
偶也想去
我很年轻,我很美丽HOHO~~

现金
2964 元 

嗯,小灰斑鸠好象挺符合条件。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
948 元 

给我的感觉,你不找战友也能找到女朋友.看个热闹,帮顶!

何时才能找到属于我的天空?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2006 元 
签名被屏蔽

现金
319 元 

补充说明

我们现在面临的问题时国内无时无刻不在的歧视,我拥有硕士学位,读过的两个学校都是国内知名的大学,可是现在过着提心吊胆的日子,父母去过美国后对那里大家赞赏,对我来说至少那里没有对这种病的歧视。

希望大家珍惜这个机会,如果不确定是否符合自己的情况请联系我,来信必复。具体事项我会在私下完全说明白。商议妥当,可以由其他战友或版主作旁证,做出对彼此都有益的决定。

我知道这样贴出的帖子很没有礼貌,但是事出有因,缓不济急,只好在此强征“女友”了。可以进一步告诉大家的是:1)这项工作年薪大约3万美元;2)该研究所专业内美国排名前十。3)该信息由我家人提供与接洽,而她刚从那里退职(去做其他工作)。4)只要女士是单身既可,其他可以商量。

现金
319 元 

有缘者请联系

现金
663 元 
以下是引用spiritfiel在2006-3-29 21:40:24的发言:

补充说明

我们现在面临的问题时国内无时无刻不在的歧视,我拥有硕士学位,读过的两个学校都是国内知名的大学,可是现在过着提心吊胆的日子,父母去过美国后对那里大家赞赏,对我来说至少那里没有对这种病的歧视。

希望大家珍惜这个机会,如果不确定是否符合自己的情况请联系我,来信必复。具体事项我会在私下完全说明白。商议妥当,可以由其他战友或版主作旁证,做出对彼此都有益的决定。

我知道这样贴出的帖子很没有礼貌,但是事出有因,缓不济急,只好在此强征“女友”了。可以进一步告诉大家的是:1)这项工作年薪大约3万美元;2)该研究所专业内美国排名前十。3)该信息由我家人提供与接洽,而她刚从那里退职(去做其他工作)。4)只要女士是单身既可,其他可以商量。

在米国,年薪3万美金,相当于国内的年薪3万人民币,没法攒下钱来换汇回国享受利差。

马甲,马甲

现金
6376 元 
以下是引用明月来相照在2006-3-29 13:20:06的发言:

嗯,小灰斑鸠好象挺符合条件。

我有一条不符合。

月姐至少有一条符合(地球人都知道)

[em02]
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

对啊,小灰斑鸠合适唉,她可是医学博士唉.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

是找个女朋友?还是帮着介绍一个职位?不过有合适的人的话,都可以试试。自己了解清楚就好。
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:32 , Processed in 0.015315 second(s), 11 queries , Gzip On.