肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 4月2日潮汕战友广州聚餐(圆满结束)
楼主: 漫山遍野

4月2日潮汕战友广州聚餐(圆满结束) [复制链接]

现金
3559 元 
以下是引用中华浪儿在2006-3-29 1:17:08的发言:

不知到时小弟有没机会参加了,

小弟邮箱:[email protected]

请在站内留下你的联系电话吧,,这样方便些~

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
3559 元 
以下是引用吴望在2006-3-29 4:42:08的发言:
我可能要出差一两天,不知道来不来得及

不是吧,,老板,该你出力的时候就溜?

记得要赶回来啊,好多战友可是慕着你的大名而来的啊~~

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
3559 元 
以下是引用雨影在2006-3-29 11:36:08的发言:

不是潮人可以去嘛?

偶想吃大餐哦,不过你们哪里的方言我不懂啊,去到也是当聋哑人的,呵呵

嘿嘿,要不你带上广州队,在旁边开多一席!

现金
1296 元 
潮人聚餐不会全都用潮汕话交流的,潮汕话主流是说的差不多,但是还有很多不同的,有些都交流不了,哈哈
工作SOHO,情感也要SOHO吗?

现金
10645 元 
以下是引用吴望在2006-3-29 4:42:08的发言:
我可能要出差一两天,不知道来不来得及

关键时刻,怎能出差?尽量要来,我可是已经带着45度的心态要来仰慕你的,你跑了我坐谁大腿上去啊??

哈`坐大腿上仰慕你的角度好象刚好是45读

[em02][em02]

现金
10645 元 
以下是引用流浪娃娃在2006-3-29 14:16:28的发言:
潮人聚餐不会全都用潮汕话交流的,潮汕话主流是说的差不多,但是还有很多不同的,有些都交流不了,

小流氓的回话代表了共同潮人的观点,欢迎届时广大对潮汕文化有兴趣的朋友现场了解,

现金
2110 元 

免了吧,坐在一堆人里听他们说着自己不懂的话会抓狂。呵呵

也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。

现金
7328 元 

潮汕地区地杰人灵。。。。

俺想看看 有没可能认识 将来的第二个李嘉诚呀。。。

还有,潮汕的女孩都很养眼,俺也想养养眼啊。。。。

哇哈哈。。。

可惜客村离我这太远了。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
10645 元 
以下是引用雨夜月光花在2006-3-29 15:59:15的发言:

免了吧,坐在一堆人里听他们说着自己不懂的话会抓狂。呵呵

呵呵,都会照顾周到的,不会出现你所担心的问题的!

现金
1296 元 

月亮,我也只能听懂一小部分的潮州和汕头话,到时会用普通话或白话交流的,不然我身为潮汕人的一份

子也无法沟通,哇哈哈,除非有汕尾的来啦!~~[em03][em03]

工作SOHO,情感也要SOHO吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:06 , Processed in 0.014311 second(s), 9 queries , Gzip On.