肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 昨天喝了两听啤酒..好害怕..

昨天喝了两听啤酒..好害怕.. [复制链接]

现金
2911 元 
如题..

现金
2857 元 
沙发,我也喝了。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

这次可以原谅,绝对不要有下次啊[em07]
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
2857 元 
嗯,听话。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
1036 元 

喝酒总是难免的,总作上的原因,不喝不合适

你不喝,总不能说因为我是HBV吧,

所以,无奈。。。。。

在命运多舛的河流里 我偷偷地 暗留一个美梦 在那里 我自主沉浮 在屡战屡败的奋斗里 我窃喜 还存留最后一点点勇气 靠着它 我自解自嘲

现金
2911 元 

平时工作我不喝,宿舍里一直放着几十听啤酒,就是没人喝.

但昨天是房东来给我们换新家电,还请我们三个房客去酒店吃饭,

一高兴就喝了..呵呵..

以后坚决不喝了,,

[em05][em05]

现金
1225 元 

很少的喝点啤酒,没啥大问题. 呵呵 = 肝功能正常的话

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
2766 元 

荣誉之星

没事,昨天我喝了两瓶

http://dievd.blog.sohu.com/

现金
1290 元 

下次叫我啊,一起喝

顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶

好好学习,天天开心

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

鼓励喝酒的哪个斑主,拉出去仍酒厂里让他醒醒酒去,肯定酒还没醒哪
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:25 , Processed in 0.017542 second(s), 12 queries , Gzip On.