肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助]深圳哪儿有恩替卡伟卖?或者那个医生会开恩替卡伟 ...

[求助]深圳哪儿有恩替卡伟卖?或者那个医生会开恩替卡伟治疗? [复制链接]

现金
487 元 
不想用干扰素,听说恩替卡伟很好,有战友知道么?

现金
2053 元 
东湖医院有.今天我去问了,不过医生说不是首选药,建议首选用干扰.没抗过毒的,都建议先用干扰,也不知为何.
试问闲愁都几许?一川烟草, 满城飞絮, 梅子黄熟雨

现金
487 元 
是啊,我就是在东湖。那个医生给我开了干扰素,让两天一针。上班那么忙,哪儿有时间打针阿

现金
2053 元 
钟医生叫我开了拿回附近的医院打,我准备开始行动了。
试问闲愁都几许?一川烟草, 满城飞絮, 梅子黄熟雨

现金
14584 元 
深圳就东湖医院最专业了。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
487 元 

前天看了《慢性乙型肝炎防治指南》

干扰素抗病毒疗效的预测因素

有下列因素者常可取得较好的疗效:(1) 治疗前高ALT 水平;(2) HBV DNA< 2×108 拷贝/ml;
(3) 女性; (4) 病程短;(5) 非母婴传播;(6) 肝脏纤维化程度轻;(7) 对治疗的依从性好;(8) 无HCV、HDV 或HIV 合并感染者。其中治疗前HBV DNA 、ALT 水平及患者的性别是预测疗效的主要因素[51-54](II)。治疗12 周时的早期病毒学应答对预测疗效也很重要。

我345都不满足,东湖医院的医生还给我开干扰素!

决定自己买恩替卡伟吃了!定期体检就是

[em01][em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:32 , Processed in 0.013196 second(s), 10 queries , Gzip On.