15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 请医生帮我看下,谢谢了

请医生帮我看下,谢谢了 [复制链接]

现金
675 元 

今天拿到的结果

我携带病毒已经很久了,估计17年了吧?!但半年前发现转为了大三阳,肝功一直正常.今天的结果如下:

一标志物:

1表面抗原HBSAG 26.800 阳性

2表面抗体HBSAB 0.419 阴性

3E抗原HBEAG 22.733 阳性

4E抗体HBEAB 2.256 阴性

5核心抗体HBCAB 1.745 阴性

6S1抗原PRES1 1.962 阳性

二、肝功

肝功其他都正常,但有一个“碱性磷酸酶”超标,参考值是37----110 IU/L 我是125.6

三、DNA复制情况

DNA(HBV--DNA) 7.306E+06 参考值是5.0E+02 COPIES/ML

而且DNA这次查出的比上次好象要高很多,上次的复制情况据医生说是属于正常范围内,这次就不是了

四、个人感觉

我目前感觉肝区经常有不适的感觉,但不是明显的痛,是感觉好象有东西压迫一样,偶尔肋部好象有点感觉

食欲没有太大影响,但消化好象不怎么好,常拉肚子,晚上睡觉梦特别多,而且好象睡眠不是很好

请问现在这种情况能不能进行抗病毒治疗啊??

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

建议不用抗病毒治疗

现金
675 元 

谢谢您了

现金
675 元 
但是我确实感觉肝区明显不适啊~

现金
27675 元 

元帅勋章 版主勋章 功勋会员 白衣天使

这种感觉并不能够代表病情有什么变化!同时还很可能有一定的心理因素!
当社会上还在对是否应该让乙肝病原携带者当公务员而争论不休的时候,科学却赋予了他们当厨师的权利。                             ----徐道振
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:02 , Processed in 0.014286 second(s), 11 queries , Gzip On.