15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 最新报告请jxdzswd帮我看看需要治疗吗?? ...

最新报告请jxdzswd帮我看看需要治疗吗?? [复制链接]

现金
249 元 

肝功:

谷丙转氨酶 ALT 20 4——37

总蛋白 TP 72.5 60——83

白蛋白 ALB 34.5 35。0——50。0

球蛋白 GLO 38 20。0——30。0

总胆红素 TBIL 9 6.0——22.0

直接胆红素 DBIL 3.5 0。0——8。0

DNA值 8.84*10的5次

HBsAg 阳性96 <1.7阴性

HBeAb 阴性1.5 >2.1阴性/阳性

HBcAb 阴性1.0 <1.7阴性

HBeAb 阳性16 <2.3阴性

HBcAb 阳性75 〈2.3阴性

B超正常

现金
27675 元 

元帅勋章 版主勋章 功勋会员 白衣天使

目前当然不需要治疗。建议每半年进行一次这样的检查!
当社会上还在对是否应该让乙肝病原携带者当公务员而争论不休的时候,科学却赋予了他们当厨师的权利。                             ----徐道振

现金
249 元 

医生帮我配了拉米夫定片!说DNA要降到8000左右才是健康带菌者!药钱好贵啊!1000多块呢!

我没办法只好买了一个疗程!可以吃一个月!想问问斑竹我有必要吃吗?因为听说这药会引起病毒

变异!我很迷惑!谢谢。等待斑竹回答我

现金
27675 元 

元帅勋章 版主勋章 功勋会员 白衣天使

这样也吃拉米?医生基本是个外行!可以看看精华中的指南!觉得DNA的结果也可能有错误!建议到上级权威医院复查DNA!
当社会上还在对是否应该让乙肝病原携带者当公务员而争论不休的时候,科学却赋予了他们当厨师的权利。                             ----徐道振
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:13 , Processed in 0.014075 second(s), 11 queries , Gzip On.