肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有奖竞猜!

有奖竞猜! [复制链接]

现金
13567 元 
以下是引用好想好想谈恋爱在2006-3-24 11:01:17的发言:

不是,不是,我不是小帘呀!

meigo啊,怎么连JJ我都不认识了呀!

[em03]

噢也

难道是??

哈哈

站内信箱联系

[em02]
If you think you can, you can!

现金
244 元 

我的ID与乐乐happy有着很大的不同,一是我的"happy"在"乐乐"之间,二是我的ID后面有个2,三是我的性别是男性,四是我的头像是大力水手,五是我的注册日期跟他不一样,六是我的签名跟他不一样.总之明眼人一眼就能分出哪个是乐乐happy哪个是乐happy乐2.如果非要投诉我,那是不是认为只要带有"乐"字或者"happy"字的ID都有被乐乐happy投诉的可能,天啊,世上重名重姓的人多着是,何况虚拟的网络世界啊!我严重关注相关人士对乐乐happy的投诉行为的处理情况.

大家肝都不好,就不要惹大家生气啦! 严重申明:此ID不是乐乐happy!

现金
244 元 
以下是引用乐乐happy在2006-3-24 11:16:39的发言:

《肝胆相照论坛BBS管理条例》

第四章 ID注册和使用管理规则

第13条 会员在注册和修改ID时所填写的基本资料,如注册ID名、头像、签名档等等,应符合有关论坛规定;对于不符合有关管理规定的,视情节轻重,有权屏蔽ID、锁定ID、删除ID和/或封IP。 第14条 为了加强签名档的管理,必要时,可以单独制订签名档管理办法。 第15条 会员注册和修改ID时,不得侵犯其他会员的权利,不得违反国家有关法律法规的规定,不得违背本论坛宗旨。 第16条 对于违反管理规定情节较轻的,如果被处罚人积极配合,自觉改正错误,消除影响,有关管理人员可以应其请求及时或提早解除处罚。

楼上的你看清楚了!

我侵犯你什么权利了,我又没有造成大家把你我混淆.我难道不能用"乐"和"happy"做名字么.

大家肝都不好,就不要惹大家生气啦! 严重申明:此ID不是乐乐happy!

现金
2964 元 

还这么振振有辞?说一千,道一万,你干的这是什么事,你心里清楚,大家心里也清楚,就算管理人员不封你,但是,在大家心里,说实话,

你完了。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13567 元 

姐姐的帖子我要定期来顶起来

--------------------------------------------------

三十出头的美女姐姐(说高了姐姐不要BS我哦,哈哈)

身高好像有一米七了,

我对她的评价:

美丽、乐观、富有爱心

温柔、大方、很有涵养

自信、豁达、很好相处

热心,还很体贴照顾人

工作稳定

弟弟我暂时就做姐姐的代理了

嘿嘿

优秀的GG们,

姐姐她征友拉,哈

机会啊,

大家抓紧哦!!

If you think you can, you can!

现金
13567 元 

我猜中了,巧克力在等着我呢

哈哈

哈哈哈

哈哈哈哈 哈哈哈哈

现金
10631 元 
照妹妹这么一说吧,我也猜出来了,没错了,就是她了!![em03]

现金
13567 元 
以下是引用要坚强在2006-3-25 21:01:36的发言:
照妹妹这么一说吧,我也猜出来了,没错了,就是她了!![em03]

别忽悠!!

别跟我抢巧克力阿!!

我先猜中的哦!!

在巧克力前面你靠边!!(其实也是为你着想,你不能再多吃了

现金
13567 元 

再顶

现金
2964 元 
我猜不出来,我帮定,到时候巧克力分我一份就行。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:31 , Processed in 0.015320 second(s), 9 queries , Gzip On.