肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 幸福其实很简单-我的随笔
楼主: 羊羊

幸福其实很简单-我的随笔 [复制链接]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

快乐本来就是没什么大不了的事情,广东人说:“有情饮水饱”,看了羊羊的帖子,更加深了对幸福的体会。[em03]

现金
2019 元 
以下是引用zhaoll800在2006-3-23 13:20:11的发言:
感受幸福

现金
1654 元 
很温馨,很恬淡的一种幸福。很让人羡慕。

总觉得幸福遥不可及,其实就在那一个言语、一个眼神中。

加菲猫总是很让人羡慕,贪吃、贪睡、贪舒服、坏脾气、和主人的关系是“你负责提供食物、住所、关怀和爱,我负责享受“单这一点,就足够让我妒嫉了,我希望的幸福就简单如此。

幸福很简单,却总是来之不易,羊羊一定要珍惜眼前的幸福,幸福得像花儿一样~~~~

[em02][em02]
爱自己多些,总是温暖的

现金
2766 元 

荣誉之星

幸福当然要珍惜啦,原以为不上班以后会失去很多东西,现在却发现收获的要比失去的多的多.呵呵,因为没

有收入,不能陪着她逛街然后买很多漂亮的衣服、着买一大堆的零食吃麦当劳肯得基,不能陪着她去逛公

园,看电影。现在才发现我们就像那对做豆腐的夫妻一样,虽然清贫确更加快乐。在这段时间她学会了照

顾别人,学会了做饭,虽然只有土豆炖豆角和炒鸡蛋,而且味道确实不怎么样,但在我吃起来要比那些大

厨炒的菜要好吃千倍万倍。

http://dievd.blog.sohu.com/

现金
1396 元 

斑竹法帖哦 顶啊顶。。。一会就幸福了

上帝对hbver说:你将一直受歧视,直到来到肝胆相照。。。 hbver:然后呢? 上帝:然后。。。然后你就习惯了。。。

现金
5928 元 

羡慕!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

原本是来看看,没想着要回帖的,可被羊羊的这篇文章吸引啦,于是不顾网速慢,冒着上不来的危险登陆来回帖,也许是上天也喜欢幸福吧,平时废死劝打不开的网页居然能顺利打开啦.

每个字里都透露着温馨、幸福和满足,好喜欢这种感觉。

读完啦,每个字都回味着幸福。

幸福的像花儿一样~~~~~~~~~~`

真希望版主能置顶,这样大家可以在不开心或开心,失意或得意的时候再来体味这份幸福,这份真实的幸福。

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用明月来相照在2006-3-23 13:01:23的发言:
顾影自怜

月JJ,表自怜,你的幸福在前面等着你呢。

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
5433 元 

简单知足就是幸福

有时幸福就在自己脸上,可自己却不知道

让我们感受自己的幸福吧

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

感受羊羊的幸福生活[em12]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:23 , Processed in 0.014993 second(s), 10 queries , Gzip On.