肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有些事已定型

有些事已定型 [复制链接]

现金
233 元 

我从高二开始有这个病,以前我是不喝酒的,自从有了这个病之后我开始喝酒,上了大学之后我每个星期平均都要醉两次,可是我的病一直没有病发,医生禁止我吃的东西我全吃,现在三年过去,我的大学也快毕业,如果像我开始想的,三年我早已经病发或严重或已死去,可是我依然活着,上帝在捉弄我。从小到大,好的东西不属于我,好的身体远离我,虽然在感情上过得很好,可是我知道我要慢慢远离她。我不想害了她。

以前每餐我吃两碗饭以上,现在我每餐只吃半碗或更少,我越来越喜欢饥饿的感觉,以前家人都说我怎么吃都不胖,现在却叫我多吃点,我的病只有我自己知道,因为这是我的事情,与别人无关,无谓为别人造成困扰,所有的事情让我一人承担,现在我只等病发,现在又多了一个病,都是在大学开始落下的胃病。

我最渴望的是广大战友不要像我这样,因为我不是那1.2亿中的一个,因为我只是暗中的人,是超出1.2亿中的人群。

现金
1120 元 

楼主的心情我理解,但是为什么这样不珍惜自己呢.你想,如果你真的有了什么事,那些爱你在乎你的人会有多伤心多难过?有了什么事情,直接承担的确实是你一个人,但是你伤害的又岂只几个人?既然你都说请广大战友不要象你这样,那为什么不先从自己做起呢?

所以,请你现在开始珍惜你自己,珍惜已经受伤的肝脏好吗?

大家都会支持你的!加油!不要放弃自己!

我很想在爱情和生活中冒险, 很想要到处旅行, 更想要有点改变, 但是。。。

现金
23420 元 

大家经过过这样的心路历程。希望你早日振作起来。保持生活规律,恢复生活的信心。

对自己的放弃是最大的放弃!

现金
1961 元 
那又何苦呢~

现金
2539 元 

给你两个选择:赶紧死了算了,要么就好好活着,别系度献世!

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
3360 元 

二楼的,,最爱是水果,,很热心的劝导了楼主,我就不废话了

世界之大,什么人都有,像你这种不可取的也会有呀

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
2253 元 
最荒谬的结果莫过于突然发现当初是误诊,结果又开始叹息自己浪费了青春
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
2438 元 
噢 这样 又未尝不可哦
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
5433 元 
呵呵 ~~~~~~~楼主  作贱自己的感觉是不是很爽?
当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
6327 元 
怎么这帖这么眼熟.
找工作了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:01 , Processed in 0.014765 second(s), 11 queries , Gzip On.