肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [分享]谁可相依

[分享]谁可相依 [复制链接]

现金
1903 元 

昨晚我和交往了半年的健康男友候选人彻底结束了向爱情之路挺进的努力。原因很简单,我用自己是HBVER的事实考验他,并让他登陆了我们的网上家园。结果大大让我失望,不只是因为他和我。他是个很实在的人, 他毫不虚伪的告诉了我他看了我们的网站的真实感受。他说他大吃一惊,并说:“如果你不爱我,我不希望你为了达到自己的目的而编造出这些令善良人感伤的故事来欺骗一个傻小子。” 我真的好失望,他会这样想。事实上我对这个网站和我的战友们有着浑然天成的真挚感情。他不了解HBV,就等于不了解我。他还问:“那你是否必须得找一个和你得同样病的人做爱人呢?” 他对我们这样一个群体毫不了解。虽然我们就生活在他们的周围,但他们和我们真的就像两个世界的人。对于他的话,我虽然好失望甚至心痛,但为了我们共同的利益,我还是耐心的告诉他我们是处于亚健康状态的一群人,是健康的带毒者,全国有十分之一的人都是我的战友。不知他能否理解这些对我们来说是最基本的知识。最后他说,假设你不是这个群体的一分子,我想我们会有一个不错的结局。就这样,我们彼此退回到了朋友的位置。然后,我请他经常登陆我们的网上家园,更多的了解我和我的战友们,并请他祝福我们。

想来真的很讽刺, 平时他对我的关怀体贴,似乎很在意我的样子。可就因为我是HBVER这本来几乎不算什么的小事就让他草率的选择了退出。我清楚的知道,我们这个群体是健康的,且我们大部分来自母婴传播,这样更是平安的,我们可以享受一切的生活。 可社会上居然还有向他那样如此缺乏生活常识的人,我失望甚至心痛,与他停止向爱情之路的努力我不痛心,我很坦然,甚至觉得是一种放松。诚然,让他们向我们一样深刻的理解只属于我们的血液很难,至少我可以从我做起,让身边的人慢慢的理解我们,并且真诚的祝福我们。

至于谁可以真正的和我相依今生呢?我想至少他应当真正的了解我们这个群体,能够理解和体会我们的心情。

愿和大家多多交流,共同成长! 祝大家一切都好!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
612 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
612 元 
签名被屏蔽

现金
2857 元 
顶,我就准备找战友了。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
2019 元 
唉,又是一个悲剧!!

现金
13567 元 

庆幸阿你们

呵呵

If you think you can, you can!

现金
1369 元 
楼主不要一时生气,多跟他交流一下,也许他是刚刚了解这个,还不太懂,对方的表现是可以理解的,不过这也好,正是考验他的时候,经得住考验才是爱情!不然也无所谓,另外HBV是很麻烦,可不是亚健康!

现金
1693 元 

其实这样也好,刚认识半年,将来的路还长着呢

每个人都有自己的选择,凭什么总是让他选你,你也有选择的权利!

爆米花~~~很美!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

呵呵,这个社会,LZ想开点吧,抱抱~~~你会找到幸福的,你的爱人是你的另一半和你相守一生的人,而不是遇到什么事就走掉的人!这样的人不要也罢,他大概也有自己的难处吧!

有时不知道现在的男生怎么想的,我现在真正可以体会什么叫顺其自然了哈哈

A will is a way

现金
13567 元 
以下是引用灵犀在2006-3-22 12:36:46的发言:

……抱抱~~~

拦截

If you think you can, you can!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:14 , Processed in 0.017422 second(s), 13 queries , Gzip On.