15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 请专家帮我分析一下报告!跪下了

请专家帮我分析一下报告!跪下了 [复制链接]

现金
265 元 

我今天下午拿到的报告,情况如下:

肝功能

项目 单位 参考范围
总蛋白: 81.1 G/L 66-88
白蛋白 54.6 G/L 35-53
谷丙转氨酶 16 U/L 0-41
谷草转氨酶 24U/L 0-37
总胆红素 18.8 umo/l 3.4-20.5
直接胆红素 4.2 umo/l 0.0-6.8
γ-谷酰转肽酶 13 U/L 0—49

乙肝病毒DNA定量(HBV-DNA定)〈5X10^2 (参考值,小于为阴性)

两对半

乙肝病毒表面抗原(HBsAg(e))
乙肝病毒表面抗体(HBsAb(e))
乙肝病毒E抗原(HBsAg(e))
乙肝病毒E抗体(HBsAb(e))
乙肝病毒核心抗体

病历:2004年4月份查出有大三阳,打了2个多月的针,接着吃药

2005年查的2次都是小三阳,继续吃药

2006年3月20号查的就是上面的最新的了。

到底情况怎么样啊?请专家帮我看看了,顺便说下有什么好的治疗建议!还要吃药么?谢谢

现金
27675 元 

元帅勋章 版主勋章 功勋会员 白衣天使

早就不应该吃药!目前情况很不错的,仍然需要定期复查。
当社会上还在对是否应该让乙肝病原携带者当公务员而争论不休的时候,科学却赋予了他们当厨师的权利。                             ----徐道振

现金
265 元 

谢谢回复!可是.我的情况就这样了?不吃药的话,能够全部转阴么? 我就是想早点治疗,早点好啊.有不有什么好的治疗建议啊? 说食物治疗也不错,是吗?可以介绍下,吃什么食物对这有好处么?谢谢

现金
27675 元 

元帅勋章 版主勋章 功勋会员 白衣天使

如果希望全部转阴,骗子就大有市场了!希望学习:

http://www.hbvhbv.com/forum/yutianftp/zhuye/index.htm

当社会上还在对是否应该让乙肝病原携带者当公务员而争论不休的时候,科学却赋予了他们当厨师的权利。                             ----徐道振
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 03:00 , Processed in 0.013481 second(s), 11 queries , Gzip On.