肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 3月25日到晓港溜冰(作业在32楼)
楼主: 其中一员

3月25日到晓港溜冰(作业在32楼) [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用敏敏特穆尔在2006-3-22 9:43:01的发言:
噢,真开心哦,又有聚会活动了,楼主是下场溜那个还是负责看包那个啊,还是两者兼备呢?

谢谢大家的支持.贵重的包保管吧 , 便宜的包我溜着看吧 . [em02]

设计对白;客串点评

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

怎么联络楼主啊 我没你电话 我那天要和校友去晓港公园 一行4人 看情况决定是否 出现
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
10320 元 

大财主勋章

参加的同志最好自己带水.

[em06]
设计对白;客串点评

现金
1120 元 

请问在哪呢,嘿嘿,不太熟悉.

我很想在爱情和生活中冒险, 很想要到处旅行, 更想要有点改变, 但是。。。

现金
5301 元 
支持,但也不能去,呵呵,俺老了
梅花欢喜漫天雪

现金
2346 元 
在那呀?
这是人吗?

现金
10320 元 

大财主勋章

1.从天河城广场走约180米到体育中心站坐178(9)到广医二院站下.走约490米到晓港公园 [地图显示]

2.乘坐出租车:共行驶8.5公里,费用25.00. 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费,过桥费及燃油附加费1,塞车等因素可能使费用显著增加 [地图显示]

3.从天河城广场走约330米到体育中心站坐551(12)到华海大厦站下.走约470米到晓港公园 [地图显示]

4.从天河城广场走约150米到天河城站坐263(9)到晓港新村站下.走约700米到晓港公园 [地图显示]

5.从天河城广场走约520米到人民日报华南分社站坐53(11)到海珠购物中心站下.走约450米到晓港公园 [地图显示]

6.从天河城广场走约400米到天河城广场站(维多利广场)45(8)到海印桥南站下.走约580米到晓港公园 [地图显示]

7.从天河城广场走约520米到人民日报华南分社站坐813(9)548(9)到广医二院站下.走约490米到晓港公园 [地图显示]

8.从天河城广场走约550米到天河站坐197(9)到广医二院站下.走约490米到晓港公园 [地图显示]

9.从天河城广场走约550米到天河站坐542(9)到海印桥南站下.走约580米到晓港公园 [地图显示]

[em06]
设计对白;客串点评

现金
1296 元 

怎么都是要走路好几百米的,一员真是不体贴战友的11路车。

你就告诉大家目的地附近有哪个站就好了,再贴个查车网站出来呗!

工作SOHO,情感也要SOHO吗?

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用流浪娃娃在2006-3-23 11:57:54的发言:

怎么都是要走路好几百米的,一员真是不体贴战友的11路车。

你就告诉大家目的地附近有哪个站就好了,再贴个查车网站出来呗!

知道了,那里的地址是前进路146号,电话:84018524,84017864

设计对白;客串点评
小蛋蛋 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 13:22 , Processed in 0.018604 second(s), 11 queries , Gzip On.