15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 我用贺维力好还是用干扰素好?

我用贺维力好还是用干扰素好? [复制链接]

现金
579 元 

我去年8月份查出肝功能异常,ALT升到258,小三阳。以前一直是乙肝病毒携带者,我也没注意。现在DNA检查病毒是10的7次方。一直服用联苯双脂,用过保肝类的药物。经过近7个月的治疗,ALT已经降到23,但一停药就会反弹。病毒DNA检查还是10的7次方。想请问专家我现在用贺维力治疗比较好还是用干扰素比较好呢?

现金
579 元 

另外,我还想请教两个问题:1、用贺维力前要进行人类免疫缺陷病毒HIV抗体检查么?能否解释一下呢?2、听说单独使用核苷类似物或合用其他抗逆转录病毒药物会导致乳酸性酸中毒和严重的伴有脂肪变性的肝肿大。这个发生的几率是多少呢?也请专家解释一下好吗?

谢谢,急需您的帮助!

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

如果不是生育年龄的女性,可以抗病毒治疗。本人认为核苷类药物用起来副作用小些,疗效也好。如果在北京或附近地区,可以和我联系,你属于前C区变异

现金
579 元 

我就是想要个孩子,可是考虑到病毒指数这么高,所以到现在一直没要。想问问3楼贵宾,什么叫C区变异?怎么和你联系?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:53 , Processed in 0.014124 second(s), 11 queries , Gzip On.